Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Пьяный кировчанин, катая случайную знакомую, протаранил две легковушки

Пьяный кировчанин, катая случайную знакомую, протаранил две легковушки

В Кирове после недолгой погони полицейские поймали пьяного лихача, который буквально получал удовольствие от вождения. Он умудрился протаранить две легковушки и пытался скрыться с места ДТП. Стоит отметить, что алкоголь – не единственная причина, по которой произошла авария.

Нога впечаталась в педаль газа, на глазах будто пелена. Ничего не замечая, лихач таранит две иномарки. Кажется, его кто-то отвлек от дороги.

Инспекторы еще не знают: за рулем сидел настоящий казанова. Далеко уйти ему не удалось. Смущенная пассажирка пулей выскакивает из салона. А сам шофер, уже в патрульной машине, просит только об одном – закурить.

На щеках румянец, красотка отводит глаза. Она выскочила на мороз в легкой курточке. Но говорит, не замерзнет. Ведь с этим кавалером было очень жарко.

Она не рассказывает подробностей знакомства. Мол, в каждой девушке должна быть загадка. Но разгадать ее не так сложно. На этих кадрах за час до аварии брюнетка обсуждает с водителем планы на вечер.

Дама явно не против познакомиться поближе, но обстановка смущает. Наконец пьяный ухажер соглашается на ночное рандеву. Вот только тормозить не в его правилах. Ни в отношениях, ни на дороге.

Итог аварии: три разбитых иномарки и пара разбитых сердец. Брюнетка свела шофера с ума и сбежала. В отчаянии он звонит другой даме.

Чувства не прошли проверку, впереди тест на алкоголь. Прибор показывает, мужчина сильно пьян. Но поддержать ловеласа приехал только отец. А вот девушка, которой он названивал, так и не появилась.

За подвиги на дороге Казанову пообещали забрать в спецприемник. Видимо, для его же безопасности. Ведь после такой поездки скандалом в семье дело точно не ограничится.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_264277', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform