Я не стыжусь этого: жена Краско рассказала правду о своем новом "романе"

По ее словам, им едва удается жить на зарплату и пенсию.

27-летняя супруга Ивана Краско рассказала в интервью Пятому каналу, что им с супругом приходится едва сводить концы с концами. По ее словам, им едва удается жить на зарплату и пенсию.

Я не стыжусь этого: жена Краско рассказала правду о своем новом "романе"
По ее словам, им едва удается жить на зарплату и пенсию.

По ее словам, у нее самой не особо получается строить карьеру, несмотря на свои два высших образования.

Она также призналась, что не так давно мизерные вознаграждения в театре и возможность работать за идею ее устраивали, так как ее супруг Иван отвечал за их материальное благополучие. Но недавно ситуация в корне изменилась.

Из-за этого, заявила она, ей и Ивану Краско приходится участвовать в различных телепередачах, в которых платят неплохие деньги, но предлагают ужасные сценарии.

"Нам приходится выкручиваться. Нету выбора. Выхода нет", - заявила она.

По ее словам, появившаяся в СМИ информация о ее романе с неким Александром, который получил широкую огласку в СМИ, тоже стала способом заработать деньги.

"Я не стыжусь этого. Потому что зарабатывают на нашей семье все... Я поняла, что все равно буду плохая всегда, и моя жизнь до этого не была сладким медом, и дальше не станет", - рассказала Краско.

Ранее ряд СМИ заподозрили 27-летнюю Наталью Краско, в девичестве Шевель, в измене своему мужу – 87-летнему актеру Ивану Краско. Будто бы эффектная крымчанка ходит на сторону за спиной у законного супруга к некому Александру. На одном из отечественных телеканалов даже решили снять передачу, посвященную этой теме, но в телестудии произошла драка. Директор актера Ивана Краско набросился на Александра с кулаками.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_263945', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform