"Ну тогда я тебя пристрелю": житель Волгограда расстрелял "шумного" соседа из травмата

Он хотел заставить соседей ходить на цыпочках.

Житель Волгограда сообщил в социальных сетях об инциденте, который произошел с ним в ночь с 4 на 5 января.

На своей странице в Facebook Андрей Г. рассказал, как его сосед открыл стрельбу из травматического пистолета.

Ночью мужчина постучался в квартиру к Андрею, находившемуся вместе со своей подругой. Он сказал, что люди якобы шумят и создают ему проблемы.

"Гражданин настоятельно велел мне в ночное время не ходить в туалет или на кухню, потому как якобы он слышит малейшие шаги и шорохи, скрипы половиц. А в остальное время гражданин велел мне ходить на цыпочках", - пишет мужчина.

Как отметил волгоградец, соседу очень не понравились его аргументы.

"Он медленно улыбнулся и сказал: "Ну тогда я тебе пристрелю,c***", после чего выхватил травматический пистолет, который, как оказалось, был припрятан у него за резинкой тренировочных штанов, резко перезарядил его и выстрелил дважды в мою правую ногу", - отметил Андрей.

После этого хулиган произвел еще один выстрелил мужчине в бок. Кроме того, нападавший целился в голову.

"Прозвучал ещё один или два выстрела. Точно сказать не могу. Я видел только руку с пистолетом, с которой, как мне казалось, я не могу совладать, все мысли были о том, что сейчас он выстрелит мне в лицо и всё закончится. Каким-то чудом мне всё же удалось отпихнуть его, а самому отползти в межквартирный коридор", - добавил он.

На следующий день мужчина обратился в отдел полиции. По его словам, сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по данному факту.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_262863', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform