СМИ: Найденная мертвой звезда "Дома-2" страдала биполярным расстройством

Мария Политова, бывшая участница "Дома-2" страдала биполярным расстройством - серьезным психическим заболеванием. По словам возлюбленного Марии Артема Шанурова, девушка принимала сильные антидепрессанты.

4 декабря мужчина заявил об исчезновении Марии.

"Я ушел на работу в понедельник утром, пришел, а ее нет. Я подумал, что с ней что-то случилось. Иногда у нас бывали сложные моменты, она уезжала к родителям. Во вторник утром я им позвонил, но оказалось, что ее там нет. Никто не знает, где она. Она пила антидепрессанты серьезные. Ее надо искать где-то под кустом в Подмосковье", – сказал он.

Самые страшные предположения Артема сбылись. Тело Марии накануне было обнаружено в снегу около дома ее семьи в Щелковском районе. По неподтвержденной пока информации, 30-летняя девушка скончалась несколько дней назад из-за отравления лекарственными препаратами. Следов насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено.

По другой версии, девушка могла провести какое-то время на улице, пытаясь попасть в дом, и замерзнуть. Официальную причину смерти предстоит установить правоохранителями.

Тело звезды "Дома-2" Марии Политовой вывезли из подмосковного поселка (18+)

Также в СМИ начала распространяться информация, что бывшая участница телепроекта незадолго до смерти получила кредит в банке и собиралась улететь в Мурманск к своему бывшему возлюбленному, с которым у нее не сложились отношения, и она очень переживала по этому поводу. Как сообщает "Московский комсомолец", девушка якобы сказала Артему, что ее бывший молодой человек скончался.

Друзья и знакомые вспоминают Марию как доброго, но странного человека.

"Я думаю, что у нее были проблемы с родителями. С мамой были какие-то сложные взаимоотношения. Естественно, это отразилось на ее психологическом портрете. Возможно, корни тянутся из детства", - рассказал бывший участник телешоу Степан Меньщиков.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_255642', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform