В Кирове пьяные подростки устроили дебош в сауне

В Кирове пьяные подростки устроили дебош в сауне

В Кирове пьяные подростки устроили дебош в сауне, а затем и вовсе один из малолетних хулиганов взялся за пистолет и начал палить, а вот когда приехали патрульные — их вызвали сотрудники банного комплекса, — нетрезвые визитеры выдумали очень хитрую историю, в которой они жертвы.

На полу бордовая лужа. Всего в паре метров от нее пистолет как главная улика в будущем уголовном деле. Это начало детективной истории, над которой придется поломать голову лучшим сыщикам современности. Единственный пострадавший — нетрезвый подросток — размазывает кровь по лицу и рукам, словно пытаясь придать своему бедствию небывалые масштабы. Хотя не нужно даже врачей, чтобы поставить диагноз — просто рассечена губа, а вот чем, пытаемся выяснить.

Не пройдет и минуты, как версия зверского нападения незнакомого мужчины резко изменится. Теперь его кто-то ударил в челюсть. А что за пистолет и откуда он здесь взялся — вообще неясно. Очевидцы говорят: его принес в сауну вот этот юноша, друг пострадавшего. Но двое товарищей, судя по всему, не успели договориться, какие давать показания.

Очевидно, добиться правды от пьяных подростков не удастся. О том, как все было на самом деле, рассказывают взрослые. Сотрудники сауны и другие посетители. Говорят, компания отдыхала здесь несколько часов. Оставили после себя много мусора. Убирать отказались. А когда банщик вызвал полицию, юноша схватился за пистолет.

Версия выглядит правдоподобно. Случайно спустил курок, попал в друга. И можно было бы все списать на несчастный случай, но молодой человек продолжает гнуть свою линию — не мог никого ранить.

Разбираясь в показаниях пьяных детей, здесь запутался бы сам Пуаро. Тем более в деле появляется еще двое фигурантов. Хотя этот молодой человек уверяет: его вообще задержали по ошибке, просто шел мимо.

Вот только брат — это тот самый пострадавший. А девушка. Она сидит в соседней машине. Рыдает, и готова честно во всем признаться. В пух и прах разбивая историю своего возлюбленного. Хотя стоит ли ей верить? Она даже имени своего вспомнить не может.

Друзья или незнакомые друг другу люди отдыхали в сауне или просто проходили мимо, звучали выстрелы или все же ударили по лицу? Вероятнее всего, следователям быстро удастся выяснить правду. И тогда в детективной истории, где было лишь обвинение в хулиганстве, появятся еще статьи, в том числе за дачу заведомо ложных показаний.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_252745', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform