Защитника "Зенита" избили за спор с женщиной

Фото:

Вечером 30 ноября защитник "Зенита" Денис Терентьев, не поделив проезжую часть с женщиной во дворах Лабораторного проспекта, начал спорить с ней о праве преимущественного движения, сообщает "Фонтанка".

В это время мимо проходил мужчина. Предположительно, став свидетелем перепалки между спортсменом и женщиной, он решил заступиться за последнюю и избил футболиста.

В свою очередь, пресс-служба футбольного клуба "Зенит" рассказала, что после ЧП Терентьев попал в больницу, где ему диагностирован перелом носа. Сроки реабилитации станут известны в скором времени.

Сообщается также, что в настоящее время личность нападавшего уже установлена. В ГУ МВД Петербурга и области сообщили, что они получили заявление от Терентьева. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В самом клубе конфликт с участием игрока квалифицируют как социально-бытовой.

Денис Терентьев в своем аккаунте в социальной сети Instagram рассказал свою версию произошедшего. С его слов, он возвращался с автограф-сессии в Пулково, и навстречу ему действительно ехала девушка, которую он попросил скорректировать свой маневр, показав сторону поворотником. А девушка якобы не поняла, что ей делать и куда поворачивать. В это время подошел прохожий и сказал, чтобы Терентьев сдал назад, на что спортсмен ответил: "Давай не рассказывай, сам разберусь, что делать". После чего незнакомец ударил сидящего Терентьева по лицу.

"Последнее, что я помню, я собрался выйти, дальше память пропала. Очевидцы рассказывают, что он был не один. Проснулся в своей машине через 10 минут. Не понимаю, как я смог проехать эти 30 метров. Лужи крови испугали моих родных, близких, но не меня!" – заявил Терентьев.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_251385', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform