Стены трещат по швам: в Нижнем Новгороде из-за войны соседей жилой дом теряет устойчивость

Стены трещат по швам: в Нижнем Новгороде из-за войны соседей жилой дом теряет устойчивость

В Нижнем Новгороде война соседей, которые никак не могут поделить обычную двушку, достигла таких масштабов, что теперь угрожает жителям целого подъезда. Внутриквартирные сражения сначала носили не столь ужасный характер. Затем в конфликты стали вмешиваться всевозможные экстренные службы и даже психиатры. Ни одна из сторон не желает идти на уступки – в итоге дело дошло до сноса стен.

В этой квартире что ни день – то новоселье. Обязательные гости – полицейские и судебные приставы. Вот уже три года две семьи не могут поделить жилплощадь. Воюют так, что стены трещат по швам.

Стены этой квартиры видели всё. Выбитые двери, пену в замках, разгромленную сантехнику и даже чугунные цепи на мебели. В помещении не осталось живого места, и тогда хозяева начали ломать последнее – перегородки.

Такая перепланировка – не случайность. Именно за этой стеной проживают квартиранты. Юлия Кожевникова купила жилье у старушки и не знала, что к нему прилагается бонус – соседи по квадратным метрам. Наследники через суд добились пожизненного проживания в одной из комнат. И хотя условия невыносимые, отдать ее без боя не собираются.

Со слов Громовых, исчезла не только стена. Кто-то уничтожил стратегический запас – целый склад продуктов на зиму. Да что там запасы. Пропали якобы миллионы и даже клад с драгоценностями. Видимо, для конспирации его хранили среди хлама и мусора.

Уступать ни одна из сторон не собирается. Больше всего окончания войны ждут соседи по подъезду. Ведь из-за очередной такой перепланировки могут пострадать сразу несколько квартир.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_251383', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform