Победители конкурса "Лидеры России" могут заинтересовать компании с госучастием

Руководитель Администрации президента России Антон Вайно заявил, что победители конкурса для руководителей "Лидеры России" могут быть востребованы в компаниях с госучастием. Об этом он сказал во время выступления на заседании Комиссии при президенте России по вопросам госслужбы и резерва управленческих кадров в Москве.

"Конкурс в самом разгаре, мы констатируем большой интерес. В этой связи представляется, что нам целесообразно обратить внимание не только на победителей, но и на финалистов, да и вообще на всех участников, которые показали хороший результат", — отметил Вайно.

По мнению руководителя АП, опыт участников и победителей "Лидеров России" может быть востребован и на федеральном, и на региональном уровнях.

Ранее сообщалось, 2,7 тысячи человек успешно преодолели этап онлайн-тестирования в рамках конкурса для управленцев "Лидеры России" и вышли в полуфиналы, которые пройдут во всех федеральных округах. В общей сложности на конкурс, стартовавший в октябре, были поданы почти 200 тысяч заявок, 10 ноября на конкурсе стартовал второй этап, предусматривающий онлайн-тестирование.

Более 12 тыс участников "перешли экватор" в кадровом конкурсе "Лидеры России"

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_251112', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform