Начавшийся в кировской сауне девичник закончился в полиции

Начавшийся в кировской сауне девичник закончился в полиции

В Кирове настоящим скандалом закончился девичник, который дамы отмечали в сауне. После бурного празднования разгоряченные алкоголем девушки повздорили у входа в заведение с водителем иномарки. Слово за слово, и все переросло в словесную перепалку — посыпались оскорбления, угрозы, ну а затем в ход пошло все, что под руки попадалось.

Разбитые телефоны, покореженный автомобиль и три девицы под окном... сауны. В царицы никто из них не метит — беседы более приземленные: дамочками движет жажда мести за испорченный вечер.

Скандалу предшествовало веселье: девушки провожали подругу замуж. Приятный вечер омрачил водитель "шевроле", который якобы перегородил выезд из заведения.

В ход полетели не только оскорбления, но и еда, не съеденная на празднике. Возмущенным женщинам уже недостаточно извинений водителя — они требуют собрать продукты, которыми сами же и кидались.

Но и на этом требования представительниц прекрасного пола не закончились.

Отстаивать свои права подруги и водитель "шевроле" отправляются в полицейский участок. Однако банный день у сотрудников Росгвардии на этом не заканчивается. Возле соседней сауны уже разгорелся новый скандал.

Девушка утверждает: приехала в сауну за другом. А у мужчины, которого она обвиняет в порче ее автомобиля, своя версия.

Судя по всему, мужчина не понаслышке знаком с представительницами древней профессии. Возможно, он и сам участник этого теневого бизнеса. Но корпоративной этикой его беседа с этой дамой точно не пахнет.

После безрезультатных переговоров мужчина отправляется по делам. Владелица "ауди" звонит в полицию.

Несмотря на обещания, Олег так и не возвращается к назначенному месту — возможно, остался дома со своими "девчонками". Прибывшие на место полицейские зафиксировали факт порчи имущества. Злоумышленника объявили в розыск.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_251075', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform