Диана Гурцкая о запрете Дедов Морозов в детских садах: Неясно, какие аргументы у психологов

Фото:

Диана Гурцкая о запрете Дедов Морозов в детских садах: Неясно, какие аргументы у психологов

Певица Диана Гурцкая прокомментировала информацию о запрете Дедов Морозов на утренниках в детских садах. По словам артистки, ей непонятно, чем руководствовались психологии, заявляя, что этот сказочный персонаж может нанести вред ребенку.

"Я считаю, что мы всю жизнь верили в Деда Мороза, верили в чудеса, в сказки. И Дед Мороз был неотъемлемой частью Нового года. Я не понимаю, на каком основании психологи имели право запретить Деда Мороза на праздниках. Были ли какие-то примеры, чтобы психолог мог запретить праздник для детей. Даже я, взрослая уже женщина, не представляю, как Новый год может быть без Деда Мороза. Моему ребенку 10 лет, и я хочу, чтобы он в него верил, потому что это улыбка, это праздник. Мне интересно, какие аргументы у того психолога, который выявил, что есть вред от Деда Мороза, в этом надо убедиться. Я постараюсь, чтобы этого праздника не лишали детей", — рассказала Гурцкая журналистам РЕН ТВ.

Ранее СМИ сообщили, что в Новосибирске в детских садах запретили приглашать артистов, играющих Дедов Морозов, так как это может нанести вред детской психике. Аналогичные запреты были введены в Самаре, Казани и Кирове.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_250799', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform