В Москве скандал между жителями многоэтажки и председательницей ТСЖ закончился дракой

В Москве скандал между жителями многоэтажки и председательницей ТСЖ закончился дракой

Продолжение нашумевшего скандала в Москве, который разгорелся между жителями элитной многоэтажки. Очередное противостояние закончилось дракой. Причем победила в этой схватке женщина — председатель ТСЖ, которую владельцы квартир очень хотят свергнуть. Претензий к даме немало: лифты работают с перебоем, за электричество платить приходится больше, а на технических этажах живут непонятные люди без документов — в общем, не уровень бизнес-класса.

Коридор элитной жилой многоэтажки. Председатель ТСЖ Лариса Пчелина срывает объявление — собранию жителей не быть. Ведь это прямая угроза ее руководству. Никакой смены власти не потерпит, а тех, кто попытается что-то изменить, ждет кара — как минимум хлесткая оплеуха, возможно даже не одна.

Телефон жильца разбит — даме нет дела. Даже в нерабочее время председатель наводит свои порядки. Вот она с пучком проводов, кажется, только что выдернутых из щитка. Видимо, в этот раз провинилась ее соседка, наказание не заставило себя долго ждать.

А вот предприимчивая блондинка атакует камеру видеонаблюдения с помощью баллончика с краской. Возможно, женщине есть что скрывать. По слухам, председателем ТСЖ элитного дома она себя провозгласила незаконно — без согласия на то жильцов.

Собственники квартир вспоминают: в прошлом году эта железная леди проломила голову охраннику высотки. Он долго лежал в больнице, но уголовное дело так и не завели. Это развязало руки и без того своенравной женщине, и теперь она лично нанимает работников с близкими ей манерами.

И эти острые на словцо юноши живут в элитном доме. Предсказуемо не в квартирах — на технических этажах.

О таинственных соседях люди лишь подозревали: удивляли странные звуки и резкие запахи с чердака. Но, поднявшись наверх ночью, поняли: их загадочные домовые существуют.

Оказывается, пентхаусы не только для богачей. Эти домовые уверяют, что работают здесь. Ничего плохого якобы и не делают — просто дежурят, смотрят за коммуникациями. Но, как истинные привидения, своим присутствием пугают жильцов. И покидать свой чердак даже по просьбе полицейских не собираются.

Впрочем, платить за услуги жители элитного дома больше не собираются. По крайней мере, пока не разберутся с подозрительными личностями и той, кто их сюда привел. К слову, сама скандалистка спряталась в своей квартире, наблюдая за происходящим в дверной глазок. Отвечать на вопросы соседей не вышла. Люди посчитали: судьбу управдома решат на собрании, которое вопреки ее козням все-таки состоится.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_250719', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform