Во Владивостоке разыскивают сбежавшего одноногого убийцу

Беглый преступник уже третьи сутки держит в напряжении весь город, появляясь то в одной его части, то в другой.

Во Владивостоке разыскивают сбежавшего из под конвоя одноногого бандита-рецидивиста. Беглый преступник уже третьи сутки держит в напряжении весь город, появляясь то в одной его части, то в другой. Жители создают отряды самообороны.

Полицейские утверждают, что арестант действует очень профессионально, поэтому его не могут поймать.

40-летний заключенный сбежал из под конвоя, не смотря то, что у него вместо одной ноги протез. Он убил одного полицейского, а второго тяжело ранен.

Как сообщают очевидцы, инвалида можно было бы догнать, но бежать было некому. Рецидивист заскочил в первый же маршрутный автобус и, угрожая пистолетом, потребовал деньги у пассажиров.

Позднее одноногий беглец взял в заложники девушку, ограбил ее квартиру, а позже вместе с ней на такси поехал в магазин за коньяком. Сейчас рецидивиста ищут по всему Приморскому краю.

Во Владивостоке разыскивают сбежавшего одноногого убийцу
Беглый преступник уже третьи сутки держит в напряжении весь город, появляясь то в одной его части, то в другой.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_25070', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform