Жена, раскрывшая измену мужа в Instagram: Она сказала, что я это заслужила

По словам Юлии, это был не первый случай измены ее мужа.
Жена, раскрывшая измену мужа в Instagram: Она сказала, что я это заслужила
По словам Юлии, это был не первый случай измены ее мужа.

Юлия Агранович, узнавшая об изменах мужа из-за фотографии в Instagram рассказала в беседе с РЕН ТВ о том, как она нашла любовницу и, что она ей сказала.

"Я чисто случайно узнала об этом. Фото высветилось у меня в рекомендация в Инстаграме, то есть у нас с этой девушкой было много общих подписчиков в Питере. Я утром проснулась, листала ленту и просто меня ввело в ступор это фото. Сначала подумала, что это кто-то из соседей. Я перешла на страницу, увидела очень похожих фото. Они даже вместе летали на отдых! В тот момент он мне сказал: у нас семейный кризис, быт надоел, на работе все достало, мне надо побыть одному", - рассказывает Юлия.

Девушка узнала об измене мужа из-за фотографии в Instagram >>

Девушка сделала скриншоты фотографий и опубликовала их в соцсети. После этого любовница ее мужа написала ей в личные сообщения.

"Она пыталась во что-то меня уткнуть носом, что типа я это заслужила. Она никак не пыталась себя оправдать или сказать, что ничего такого не было. Для нее лучшая защита - нападение", - продолжает она.

По словам Юлии, это был не первый случай измены ее мужа. Его друзья позже рассказали о подобных случаях.

"Одна девушка звонила мне в истерике. Просила, чтобы я не выкладывала их переписки. Она сказала: "Я не знала, что он был женат. Я узнала на следующий день и больше с ним не общалась", - говорит Юля.

Девушка призналась, что даже рада узнать об изменах мужа сейчас, а не через 10 лет совместной жизни.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_250502', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform