Это видео у нас украли: жена борца с коррупцией рассказала о подаренном Mercedes

По ее словам, они с мужем готовы объяснить, на какие средства купили автомобиль.
Это видео у нас украли: жена борца с коррупцией рассказала о подаренном Mercedes
По ее словам, они с мужем готовы объяснить, на какие средства купили автомобиль.

Полиция проверяет видео, на кадрах которого борец с коррупцией дарит жене Mercedes за 2 млн рублей. Супруга сотрудника управления экономической безопасности и противодействия коррупции Лия Андреева утверждает, что видео с подарком было украдено.

"Во-первых, он подарил не возлюбленной (как писали в СМИ), а законной супруге. Видео было украдено с телефона, я никому его не разрешала публиковать", — сказала женщина.

Она отметила, что вместе с супругом готова дать подробные объяснения по этому поводу. По словам женщины, у них в семье были накопления.

"Мы дадим объяснения, почему так получилось. У моего мужа бизнеса быть не может, потому что он официальное лицо. Но есть накопление", — сказала она.

Ранее в Сети появилось видео, на котором борец с коррупцией дарит дорогое авто своей жене. В МВД по Башкирии рассказали, что уже проводят проверку по факту публикации видео.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_250443', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform