Мы сможем объединиться и выстоять: Алексей Воевода о создании Putin Team

Фото:

Объединиться и выстоять в условиях повсеместной антироссийской риторики дает людям создание общественного движения в поддержку президента России Владимира Путина Putin Team. Об этом в интервью Национальной службе новостей заявил российский бобслеист, двукратный чемпион Олимпийских игр Алексей Воевода, сообщает НСН.

Воевода считает, что на фоне давления на спортсменов перед Олимпиадой-2018 в Putin Team должна объединиться вся страна.

"От каждого из нас зависит, как развернется ситуация с Олимпиадой 2018 года. В этой ситуации не должно быть сторонних наблюдателей", - сказал спортсмен.

При этом Воевода отметил, что Россия на сегодняшний день - единственная в мире страна, которая остается верной девизу "О спорт, ты - мир!" и выступает за справедливость и мир, а не за политику разделений и манипуляций. И потому Воевода полностью разделяет идею Александра Овечкина об объединении, поскольку на собственном спортивном опыте усвоил, что такое команда и как много она значит.

"Я боролся, борюсь и буду бороться за эту страну и за нашего президента. В команде ли я? Ответьте сами", - заключает спортсмен.

Хоккеист Александр Овечкин выступил с идеей создания движения Putin Team в октябре этого года. По словам Овечкина, в "Команде Путина" будут состоять те, кто поддерживает Россию и готов сделать для нее все, что может. О желании присоединиться к движению объявили легкоатлетка Елена Исинбаева, главный тренер сборной РФ по художественной гимнастике Ирина Винер, хоккеисты Илья Ковальчук и Евгений Малкин, шахматист Сергей Карякин и другие.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_248017', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());