"Максимальный удар" Александра Невского: Зрителю нужно кино с крепкими ребятами и оптимизмом

"Максимальный удар" Александра Невского: Зрителю нужно кино с крепкими ребятами и оптимизмом

Российско-голливудский актер Александр Невский рассказал журналистам РЕН ТВ о своей роли в комедийном боевике "Максимальный удар", который выйдет на широкие экраны 30 ноября. Невский не только сыграл одну из ролей, но и спродюсировал картину.

"Некоторые критики считают, что все мои фильмы — это комедии, а не боевики. На самом деле это первая комедия с элементами "экшена". Я не совсем ушел из этой истории. Если вы посмотрите американский постер картины, то они ее продают чисто как "экшен". А у нас она идет чисто как комедия. Насилия мало, у нас больше приключенческих моментов. Есть много всего для разных категорий зрителей, надеюсь, им понравится", — сказал актер.

Он также признался, что основной посыл фильма — это дружба между двумя странами.

"Конечно, мы немножко сыграли на том времени, которое происходит. Когда запускали картину, была другая ситуация в мире, поэтому у нас теперь в начале картины спецслужбы не очень друг другу симпатизируют. В конце все дружат и даже есть намек на романтику. Жанр комедии — то, что нужно посмотреть и СМИ, и политикам, чтобы чуть расслабиться и поддерживать президентов России и США. Они хотят дружить, а все вокруг пытаются вмешаться. Надо поддерживать лидеров, потому что мы не ругались, непонятно, что происходит. Думаю, что Россия и США — это самые крутые страны", — сказал Невский.

Также актер рассказал, откуда в нем появилась любовь к боевикам. Он вспоминает, что в детстве его матери приходилось тяжело. Она работала в химчистке, у них не было ни машины, ни дачи. Но на каждый Новый год и день рождения мама устраивала Невскому настоящий праздник.

"Огромное удовольствие получаю от съемок в приключенческих картинах, нужно развлекательное кино с крепкими ребятами и оптимизмом", — признался Александр.

Режиссер Анджей Бартковяк собрал на съемочной площадке международную актерскую команду. В фильме снимались американцы Марк Дакаскос, Келли Ху, Уильям Болдуин, Дэнни Трехо, Эрик Робертс, а также российские актеры разных поколений Евгений Стычкин, Максим Виторган, Аристарх Венес, Андрей Кайков, Мария Бравикова, Сергей Астахов, Анна Хилькевич, Полина Буторина и Никита Пресняков.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_246758', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform