BadComedian раскритиковал актера Дмитрия Дюжева: Сейчас он практически никто

Фото:

Скандал с участием актера Дмитрий Дюжева прокомментировал видеоблогер, ведущий ютьюб-канала BadComedian Евгений Баженов. Об этом пишет "Ридус".

Ранее Дмитрий Дюжев заявил, что люди заслуживают тот кинематограф, который они заслуживают, а именно: "лабуду", "туфту" и "бездарные сериалы". По мнению актера, эти люди недостойны, чтобы мастера сцены рисковали жизнью ради "удовольствия и досуга" зрителя. Подобные мысли и эмоции у звезды криминального сериала "Бригада" вызвал инцидент, случившийся с ним в аэропорту, когда пассажиры эконом-класса не пропустили актера с билетом в бизнес-класс к стойке регистрации без очереди.

"Конечно, это очень смешно, — высказался Баженов. — Правда, непонятно, почему его не пропустили на регистрацию, если он летел бизнес-классом. И почему в этой ситуации он сорвался на других пассажиров, а не на сотрудников аэропорта?"

При этом блогер отметил, что для актера такие заявления, в принципе, недопустимы, поскольку водиночку он не вытянет ни один фильм. Более того, Баженов считает, что сам Дюжев с профессиональной позиции актер весьма посредственный.

"Сейчас Дюжев практически никто. Безусловно, "Жмурки" — отличный фильм, но это заслуга не Дюжева, а Балабанова. А теперь вспомните "замечательные" картины "Беременный", "Предстояние", "Разборка в Маниле". И после этого он говорит, что наш зритель не заслуживает качественного кино? Не такой уж Дюжев столп и талантище", — отметил блогер.

Евгений Баженов на своем ютьюб-канале делает обзоры на фильмы, преимущественно отечественного производства, регулярно критикует ленты кинокомпаний Enjoy Movies, Александра Невского и Жоры Крыжовникова.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_246625', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform