Видео: пострадавшая в ДТП с маршруткой рассказала, как "летала по автобусу"

Женщина показала стекло в своем кармане.
Видео: пострадавшая в ДТП с маршруткой рассказала, как "летала по автобусу"
Женщина показала стекло в своем кармане.

Одна из пострадавших в аварии с маршруткой в Москве рассказала РЕН ТВ, как "летала по автобусу".

"Мы остановились на светофоре на перекрестке, и я сидела в середине салона, я не видела, что там происходило впереди. Ну, видимо, переключился светофор, и водитель тронулся. Это все не в движении было… Водитель встал сразу, но он был в шоке. Я, получается, летала по автобусу. Сначала назад удар, потом на бок, плечо болит, потому что он перевернулся, а потом я очнулась, я лежу…" - рассказала пострадавшая.

Женщина показала стекло в своем кармане.

Напомним, Mercedes влетел в маршрутку с пассажирами на улице Обручева в Москве. Из-за столкновения автобус отлетел и перевернулся. Пострадали девять человек.

За рулем машины мог находиться Зелимхан Сампиев - сын топ-менеджера компании ООО "Евразия Менеджмент", которая занимается бурением нефтескважин.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_245763', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform