Тетя рассказала, как из-за халатности медсестры двухнедельная малышка получила ожоги

Тетя рассказала, как из-за халатности медсестры двухнедельная малышка получила ожоги

Тетя двухнедельной малышки, которая получила жуткие ожоги во время процедуры в нижегородской больнице, рассказала подробности инцидента.

По ее словам, девочка осталась в больнице после того, как ее маму уже выписали. Малышку постоянно навещали, все шло хорошо до тех пор, пока девочку не должны были выписать.

"Девочка родилась здоровым ребенком. Но, как и у многих, у нее повышался гемоглобин и билирубин. Ее положили в больницу № 27. Малышка восстановилась. Ничего страшного не было. Лечение все было произведено. Мамочка приезжала каждый день. Девочку готовили к выписке. На следующее утро должны были забирать", — рассказала тетя малышки.

По ее словам, в день, когда девочку должны были забрать, матери малышки позвонили и сказали, что ребенок получил ожог.

"В 9 утра позвонила заведущая и сказала, что не могут выписать нашу малышку, потому что из-за халатности медсестры ей сделали ожог. Мама сразу выехала на место. Обожгли ребенка в 9 вечера накануне, скорую не вызвали, родителям не сообщили. Единственное, что наложили пантенол. До утра никаких мероприятий не произвели, не сделали ничего", — рассказала собеседница РЕН ТВ.

По ее словам, медсестра не дала внятного объяснения. Она рассказала, что положила малышке грелку, из-за чего случайно обожгла ребенка. По словам тети девочки, эти действия осудила и завидующая больницы. Сама семья малышки в нее вообще не верит.

"Мы считаем эту версии выдуманной. Мы думаем, что, скорее всего, это был какой-то электроприбор", — рассказала она.

Главная претензия к больнице от родственников заключается в том, что они предприняли какие-то шаги только на утро.

Медсестру пообещали уволить из больницы, но членов семьи малышки больше волнует то, что ребенку придется перенести операции.

Двухнедельная малышка получила жуткие ожоги во время процедуры в нижегородской больнице
В больнице рассказали, что хотели избавить ребенка от потницы. Во время воздушной ванны медсестра решила согреть малышку и приложила к ней грелку, но перестаралась.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_244427', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform