Нижегородский коммерсант страдает от навязчивого преследования судебных приставов

Нижегородский коммерсант страдает от навязчивого преследования судебных приставов

В Нижнем Новгороде мужчине пришлось иметь дело с отчаянными судебными приставами: они хитростью хотели арестовать его автомобиль, пришлось устроить скоростные заезды, во время которых исполнители прямо на ходу выпрыгнули из машины. И это не единственная история молодого человека, связанная с приставами, — они его буквально преследуют. Умудрились изъять дорогой мобильный телефон, а вернули дешевый и разговаривать теперь отказываются.

Это поездка на выживание. Вадим Чупров едва не оказался в плену у незнакомых мужчин. Один из них дергает ручник – пытается заблокировать машину. Пути отхода отрезал подозрительный автомобиль. Водитель жмет на газ. Тогда налетчик на ходу выпрыгивает из салона.

"Я, конечно, очень испугался. На видео не видно, но я очень испугался. Пытался удрать. Я думал, что они будут преследовать меня. Сядут в другую машину, чтобы отобрать автомобиль", — рассказал Вадим Чупров.

Второй пассажир не дремлет, пытается вызвать подмогу. Но в итоге тоже выпрыгивает на проезжую часть. Это не атака бандитов – так работают судебные приставы. Пытаются отобрать машину за долги по алиментам.

"Судебные приставы позвонили мне, хотели взять в аренду автомобиль. Я подъехал на место встречи, подъехала машина, заблокировала меня", — рассказал Вадим Чупров.

Безупречная игра актеров, продуманный сюжет. Вадим говорит, приставы у него в районе самые креативные. То постановку придумают, то настоящий фокус покажут. Со слов коммерсанта, иллюзионисты в погонах забрали у него новенький смартфон, а вернули древнюю модель с кнопками.

Фирма та же, а вот год выпуска явно другой. Суд давно отменил долг Вадима Чупрова, но от гаджета у него осталась только упаковка.

Видимо, связь с телефоном пропала навсегда. Сотрудники даже не хотят слушать вопросы экс-должника. Разбегаются и только посылают мужчину из отдела в отдел.

Вадим Чупров сдаваться не собирается. Уже обратился в прокуратуру и намерен узнать, в какой черный ящик попал его мобильный и насколько законны такие трюки с чужим имуществом.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_228038', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform