РЕН ТВ собирает деньги на спасение Веры с наследственной болезнью позвоночника

Чтобы девочка не осталась навсегда прикованной к инвалидной коляске, ее необходимо прооперировать в клинике Израиля.

У шестилетней Веры из Подмосковья — большие планы на будущее. Она уже разучивает песни, с которыми собирается покорить эстрадный олимп. А еще Вера мечтает пойти в школу, но все это может не сбыться из-за наследственной болезни позвоночника. Каждый день девочки — это тяжелая борьба. Однако силы на исходе, а болезнь быстро прогрессирует. Если прямо сейчас не сделать сложную операцию — Вера навсегда будет прикована к инвалидной коляске. Помочь ей пообещали в клинике Израиля, но лечение там стоит огромных денег. Семье Веры их не собрать. Когда кажется, что выхода нет — на помощь приходите вы, наши неравнодушные зрители. РЕН ТВ и благотворительный фонд World Vita начинают сбор средств.

РЕН ТВ собирает деньги на спасение Веры с наследственной болезнью позвоночника
Чтобы девочка не осталась навсегда прикованной к инвалидной коляске, ее необходимо прооперировать в клинике Израиля.

Она хочет сниматься в кино и собирается на популярное детское телевизионное шоу. Даже песню выучила, но потом решила, что репертуар должен быть посложнее. Ей нравятся песни Сергея Лазарева. Она случайно встретила его в Германии, где у артиста были гастроли, а Вера проходила сложный курс лечения.

"Мы там с ним болтали, они тоже были общительные, мама там извинилась, но они сказали, что это ничего", — рассказала о встрече Вера.

У Веры Мишановой уже и платья приготовлены на все случаи жизни — это для съемок, а это для сцены. И есть коллекция народных свистулек, на которых она учится играть. То, что Вера сама ходит, пусть даже и в специальном корсете, — настоящее чудо. Врачи ещё во время беременности предупреждали маму Веры, что она не сможет ни сидеть, ни стоять. Диагноз — спина бифида, или порок развития позвоночника, — стал настоящим шоком для родителей девочки.

"Мы, конечно, еще не знали, что это такое, но приняли решение, что Верочка все равно у нас долгожданная и мы сделаем все, чтобы она у нас родилась здоровой — и все для этого делаем", — рассказала мама девочки Юлия Храмова.

На третий день после рождения малышке удалили грыжу. И теперь, спустя шесть лет, нужно делать повторную операцию, потому что положительная динамика сменилась рецидивным процессом. Успешная практика лечений таких заболеваний есть в Израиле. Юля с мужем заняли деньги у друзей и родственников, чтобы полететь на обследование. Профессор сказал, что операцию нужно делать максимум в ноябре. До этого времени семье нужно собрать 3 миллиона 700 тысяч рублей. Такой суммы у Мишановых нет. Но маленькой Вере об этом не говорят, она просто знает, что скоро поедет лечиться в другую страну.

Родители Веры надеются на лучшее. Но без телезрителей их мечта — увидеть своего ребенка без коляски и корсетов — может не сбыться. А в следующем сентябре Верочка собирается в первый класс. И теперь каждый из нас может сделать так, чтобы в школу она пошла на своих ногах.

Деньги большие, а времени мало. Пожалуйста, помогите Вере. Отправьте СМС на короткий номер 8888, в тексте укажите любую сумму! Также вы можете воспользоваться кредитной картой, электронным кошельком или банковским переводом. Подробную инструкцию и другие способы оплаты ищите на сайте worldvita.ren.tv.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_223476')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_223476', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_223476', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform