Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Аэропорт Екатеринбурга исчез во мгле

Из-за сильнейшего тумана работа авиаузла парализована, задерживаются десятки рейсов.

Работа аэропорта "Кольцово" в Екатеринбурге оказалась сильно осложена туманом - по причине плохой видимости он полностью перестал принимать рейсы. Практически во всех районах города видимость составляет не более двух метров.

Как сообщает Lifenews, на данный момент задерживается прибытие 21 рейса, включая совмещенные. Рейсы из Москвы сажают в Челябинске.

"По прогнозу, туман продержится как минимум еще час-полтора, а после этого планируем возобновить полноценную работу. Тем не менее, посадка на рейсы на вылет продолжается. Самолеты будут взлетать при первой же возможности. Таких самолетов с пассажирами, ожидающих вылета, сейчас пять", - заявили в пресс-службе "Кольцово".

"Новый регион" добавляет, что туман осложнил жизнь в Екатеринбурге и автолюбителям. Управление ГИБДД по Свердловской области распространило предупреждение с просьбой к водидетям не выезжать без лишней надобности на трассы. "Особенно не рекомендуем выезжать на загородные трассы, пока не будут установлены условия достаточной видимости", - говорится в сообщении.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_2167', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform