Жительница Нижнего Новгорода намерена судиться с дочерью, которая "похоронила" ее заживо

Жительница Нижнего Новгорода намерена судиться с дочерью, которая "похоронила" ее заживо

В Нижнем Новгороде девушка отправила на тот свет собственную мать, когда та была еще вполне здоровой, а главное, живой. Сейчас женщина намерена судиться с родной дочерью, ведь она, якобы, сделала все для того, чтобы похороны состоялись, даже родственников пригласила и памятник на кладбище установила. Теперь даме, которая по документам отошла в мир мертвых, вернуться к живым крайне сложно.

Наталья Кондурова пришла в родительский дом, чтобы вручить своей матери свидетельство о смерти. Звучит шокирующе, но женщину действительно похоронили несколько лет назад. Впрочем, на днях та воскресла из мертвых.

"Она у меня вела разгульный образ жизни. Периодически уезжала, пропадала. Оставляла меня, когда я была еще несовершеннолетняя, одну, брата... Когда мне исполнилось 18 лет, решила, что нужно ее разыскивать", – рассказывает Наталья.

Через несколько лет поисков Наталье сообщили: мать нашли. Но для встречи с ней придется проехать на опознание в морг. Родственники организовали похороны, заказали венки, крест и место на кладбище. Именно к нему и направляется погребенная заживо женщина.

Кто лежит в этой земле, остается загадкой. Судя по могиле, родные не слишком скорбели и давно не навещали усопшую.

По словам восставшей из мертвых, она уехала на заработки в другой город и несколько лет не возвращалась. С родственниками почти не общалась, а потому о переезде на новое место никому не сообщала. Когда вернулась, надеялась на теплую встречу, но друзья и соседи, увидев ее, начинали судорожно креститься.

Оказалось, что умереть куда проще, чем родиться заново. Местные чиновники глазам не верят, говорят, в подобных ситуациях еще не оказывались. Но кроме того, как поздравить с возвращением из загробного мира, сделать ничего не могут.

Наталья решила сделать все, чтобы вернуть свое имущество, ведь дом, в котором она прожила столько лет, наследники успели продать, а деньги потратить. Из всей собственности теперь осталась лишь могила на кладбище.

Теперь женщина не желает общаться с дочерью, ведь та похоронила ее заживо. Но встретиться им все же придется – правда, в суде. Именно с его помощью Наталья хочет вернуть дом, а заодно и официально воскреснуть.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_214831', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform