В Интернете показали новый дизайн старого российского минивэна

Фото:

Обновленный вариант дизайна российского минивэна "Лада Надежда" выложили в сеть энтузиасты. ВАЗ-2120 увидел свет в 1998 году и был снят с производства через 8 лет в связи с низким интересом к нему со стороны покупателей. За все годы выпуска продали только порядка 8 тысяч автомобилей данной модели. И вот теперь интерес к автомобилю возрождается. Фотографии обновленного минивэна опубликовал портал Колеса.ру.

Обновленная виртуальная версия "надежды" получила стильный внешний вид и современную оптику с Х-светодиодами. По мнению авторов проекта, такой вариант мог бы пользоваться популярностью у сегодняшних потребителей. Предполагается, что обновленный минивэн имеет смысл выпускать в 7-местном варианте и оснастить полным приводом.

Пользователи Интернета, увидевшие изображение обновленного автомобиля, оценили его положительно и в большинстве высказались за возвращение минивэна в "вазовскую" линейку.

По мнению финансиста Руслана Строгачева, которым он поделился с порталом "Инфореактор", интерес людей к автомобиль не вызывает удивление. Минивэн - вместительный автомобиль, который приобретают семейные люди. С начала 2000-х годов в России демографическая ситуация улучшилась и людям необходимы средства передвижения для больших семей. К тому же, продукция "АвтоВАЗ" в последние годы становится все более качественной, а цены отличаются от зарубежных аналогов в лучшую сторону.

"Надеюсь, в скором времени "АвтоВАЗ" возобновит производство минивэнов, ведь в этом нуждаются россияне", - заключил Руслан Строгачев.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_214586', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform