Коварная месть: житель дома вылил в офисе коммунальщиков ведро с фекалиями

Коварная месть: житель дома вылил в офисе коммунальщиков ведро с фекалиями

В Подмосковье житель одного из домов, в котором прорвало канализацию, сделал коммунальщикам очень неприятный сюрприз. Мужчина решил отомстить сотрудникам управляющей компании за то, что те не спешат менять трубы. Принес им в офис ведро с фекалиями и выплеснул отходы прямо на пол. Но самое интересное, что коварный мститель перепутал помещение и в итоге пострадали невиновные.

Устав от такой дурнопахнущей жизни, Максим решил наказать нерадивых коммунальщиков. Мужчина надел перчатки, респиратор, взял ведро и спустился в подвал. Максим черпает эту адскую смесь и выливает в ведро. До краев набирать не стал, чтобы по пути не расплескать. Накрыл пленкой и отправился к коммунальщикам. Перед входом в офис Максим распечатывает свой "подарок".

С ведром он идет мимо охранников – те подвоха не почуяли. Поднимается к кабинетам начальников и в коридоре выливает содержимое на пол. Коммунальщики Максима не заметили. Тот спокойно вышел из здания. Но теперь вспоминают его тут недобрым словом.

Вот только молодой человек перепутал адрес – вылил ведро фекалий не там, где планировал. Это офис другой организации. Зато жители все как один поступок Максима одобрили. Жалуются, нормально дышать в квартирах просто невозможно. Едкий и противный запах повсюду. Раиса Сабирова – терапевт. У нее к коммунальщикам свои, профессиональные претензии.

За объяснениями идем в управляющую компанию. А там, услышав о проблемах жителей, коммунальщики только нос воротят. Увидев камеру, запираются у себя в офисе.

За свежий воздух жильцы готовы биться – пишут письма в прокуратуру. Они не понимают, кому так досадили, – ведь все исправно платят за коммунальные блага, в том числе и за обслуживание дома. А вместо этого в подъезде вонь и мухи. Жители утверждают, если ситуация не изменится, будут просить Максима носить в управляющую компанию ведра с фекалиями каждый день.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_194402', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform