Автор знаменитой фразы "Ты кому сигналишь, дядя?" отправился в колонию

Игорь Новоселов приобрел сомнительную популярность благодаря своим хулиганским выходкам.
Автор знаменитой фразы "Ты кому сигналишь, дядя?" отправился в колонию
Игорь Новоселов приобрел сомнительную популярность благодаря своим хулиганским выходкам.

Автор знаменитой фразы "Ты кому сигналишь, дядя?", хулиган Игорь Новоселов отправился в колонию. Сегодня ему вынесли приговор.

Напомним, дебошир избил таксиста, а затем и вовсе угрожал водителю ножом. Суд посчитал, что этому человеку не место в обществе, по крайней мере, в ближайшие несколько лет. Впрочем, это далеко не единственная выходка екатеринбургского "неадеквата".

За этим судебным процессом следили не только в Екатеринбурге, но и за его пределами. Игорь Новоселов приобрел сомнительную популярность благодаря своим хулиганским выходкам. Однако сегодня мужчина — образец спокойствия, что очень странно для такого, как он: обычно молодой человек не стесняется в выражениях и демонстрирует всем знание могучего и великого.

Судя по всему, Новоселову нравится привлекать к себе внимание, ведь он то и дело фигурирует в полицейских сводках. Сам того не подозревая, в марте 2015 года молодой человек буквально взорвал Интернет вот этим видео:

"Ты кому сигналишь, ты кому сигналишь? Ты на красный лезешь, эй, Валера!"

Его наглое поведение и неповторимую экспрессию оценили по достоинству тысячи пользователей социальный сетей: фамилия стала нарицательной, а слова из ролика разобрали на цитаты, с тех пор они то и дело всплывают в Интернете в качестве примера самой настоящей глупости.

Видимо, тогда Новоселов и понял, что, эпатируя публику, он вызывает к себе интерес. Его постоянно замечают на шумных вечеринках, где он устраивает скандалы и драки. А дальше — больше.

Вот, к примеру, один из его походов в магазин за пивом — в руках автомат. В итоге хулиган получил 3 года ограничения свободы, но, видимо, жизнь ничему не научила. Эти кадры были сделаны во дворе жилого дома — Новоселов не поделил дорогу с таксистом. Таксист вспоминает: в голосе дебошира сразу услышал что-то знакомое.

"Выскочил из машины и заскочил мне на пассажирское сиденье. Он выхватил из кармана нож, держал его на отлете, тут я понял, что возможен какой-то удар", — рассказал он.

Ольга в тот вечер находилась в салоне такси — перепугалась до смерти. Говорит, пыталась остановить избиение, но Новоселов пригрозил, что изнасилует.

"Он просто сел на переднее сиденье и начал его бить по лицу, а его друг просто не давал ему выйти. Обошел машину с другой стороны и не давал выйти таксисту", — говорит она.

Причем он еще и слово колкое для запугивания жертв использовал, мол, дядя у него в суде, и все ему с рук сойдет. Парадокс, но на меру пресечения Новоселов попал к мнимому родственнику — человек в мантии племянника не признал, оставил под арестом. И вот, пожалуй, кульминация истории о похождениях екатеринбургского хулигана. Приговор — 2 года колонии. Дебошир не заставляет себя ждать, и вот его новая крылатая фраза:

"Ну, 2 года — это много или мало по-вашему? Так-то мало, но с другой стороны было бы за что".

Неизвестно, останется ли столь популярным хулиган спустя 2 года проведенных в неволе. Ясно одно: у молодого человека будет достаточно времени, чтобы подумать о своем поведении.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_181676')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_181676', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_181676', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform