Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Туркомпания "Санта Люция" приостановила деятельность

25 августа 2014, 17:55
Деятельность компании была приостановлена 20 августа, по этому поводу уже вышел официальный приказ.

Российский туроператор "Санта Люция" приостанавливает свою деятельность в связи сложившейся кризисной ситуации в туристической отрасли, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник.

"От приостановки деятельности пострадали 15 клиентов. Именно из-за ситуации на рынке мы дальше не смогли продолжить свою деятельность, потому что после 2 августа поток клиентов свелся до нуля. У нас не было финансовых запасов, чтобы пересидеть этот кризис в туризме", - сообщила генеральный директор компании Светлана Устинова.

Как сообщается, деятельность компании была приостановлена 20 августа, по этому поводу уже вышел официальный приказ. Устинова заявила, что "доверие к турфирмам утеряно", и клиенты решили больше не пользоваться услугами компании.

Известно, что за границей клиентов туроператора сейчас нет, а четыре клиента сейчас не смогут поехать за рубеж в связи с приостановкой деятельности компании.

Напомним, с начала лета в России приостановили деятельность несколько туристических компаний. В их числе: "Нева", "Роза ветров Мир", "Экспо-тур", "Лабиринт", "ИнтАэр" и "Сургуткурорт", "Атлас" и "Ветер странствий".