Жена Караченцова прокомментировала сообщение о том, что была пьяна в момент ДТП

Людмила Поргина заявляет, что в тот вечер не пила спиртного.

Супруга актера Николая Караченцова Людмила Поргина решительно опровергает сообщения о том, что она была пьяна в момент ДТП под Москвой. По ее словам, она везла супруга из кинотеатра.

"Ну вы же понимаете, что все эти обвинения в СМИ — бред. Как я могу с больным человеком и ещё с моими подругами выехать в Москву в пьяном состоянии? Это просто смешно", — рассказала Поргина "Газете.Ru".

Она также отметила, что тест показал отсутствие алкоголя в ее крови.

Как объясняет сама актриса, она не пила, а вот в машине сильно пахло алкоголем, потому что весь багажник автомобиля был заполнен бутылками со спиртным, и, когда машина перевернулась, они разбились.

"Мы ведь ехали сначала в кино, а потом в Москву, потому что на следующий день мы обычно поминаем мою маму. Потом еще все друзья собираются, и мы отмечаем годовщину первой аварии — "день жизни" Коли", - рассказала актриса.

Накануне Поргина агрессивно отреагировала на вопрос журналистов об алкоголе.

"Это все неправда!" - прокричала жена Караченцова журналисту.

Несмотря на мирные вопросы, актриса вскоре разъярилась и пригрозила позвать охранников. "Дайте мне отдохнуть, а то я сейчас охрану позову", - возмутилась она.

"Это ложь!": Жена Караченцова с криками прогнала журналиста за вопрос об опьянении в ДТП
Протоколы по аварии, в которой пострадал Николай Караченцов, забрали в прокуратуру.

В СМИ ранее появилась информация о том, что за рулем авто в момент аварии в Щелковском районе Московской области находилась Поргина. И в момент аварии дама якобы была нетрезва. Сообщалось, что доза алкоголя, обнаруженная в крови супруги Караченцова, составляла 0,35 промилле. В полиции отказались комментировать эти данные.

27 февраля Караченцов попал в дорожно-транспортное происшествие в Щёлковском районе Подмосковья. Актёр получил легкое сотрясение мозга. По факту случившегося проводится разбирательство.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_171683', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform