Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Посольство США в Москве возобновило выдачу виз

Технические проблемы в работе паспортно-визовой системы устранены.

Американское посольство в Москве возобновило выдачу виз. Технические проблемы, из-за которых было затруднено оформление документов не только в России, но и в других странах мира, устранены, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя посольства.

"Проблема, которая привела к задержкам с выдачей виз по всему миру, была разрешена, и наш консульский отдел обработал все заявления, скопившиеся за это время", - рассказал сотрудник американского диппредставительтсва, отметив, что США рассчитывает на посещение страны "еще большим" количеством россиян.

Напомним, жители России не могли получить американские визы с конца июля. Несмотря на тревожные публикации о распространении санкций, которые США ввели в отношении российских компаний и физлиц из-за ситуации на Украине, в официальном комментарии Госдепартамента подчеркивалось, что сбой вызван техническими неполадками: после обновления программного обеспечения паспортно-визовой системы она зависла. Сообщения о сбое системы, в частности, появлялись в СМИ Ирландии, Китая и на Филиппинах.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_1392', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform