Жителей цыганского поселка в Екатеринбурге расстреливали из автомобиля Infiniti

По последним данным, один из пострадавших при стрельбе скончался в больнице.

Вооруженный человек, устроивший расстрел шести граждан в цыганском поселке в Екатеринбурге, открыл огонь из автомобиля Infiniti белого цвета. Об этом сообщает Ura.ru.

По последним данным, один из пострадавших при стрельбе скончался в больнице.

Напомним, что инцидент со стрельбой произошел накануне вечером в частном секторе на улице Депутатская. В результате стрельбы пострадали шесть человек.

Как сообщили в СК, в связи с гибелью одного из пострадавших может быть принято решение о переквалификации уголовного дела на статью "Убийство" УК РФ в отношении стрелка.

Ранее сообщалось, что среди пострадавших есть ребенок, но следствие эту информацию опровергает.

Портал Ura.ru уточняет, что конфликт мог возникнуть в борьбе за контроль над платной парковкой на одной из улиц микрорайона. По неофициальной информации, представители криминальных авторитетов пытались вытеснить с объекта конкурентов из числа представителей одной из диаспор. В результате этой стычки произошла стрельба.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_124172', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform