Актриса Старостина с сыном рассказали об эвакуации их авто

Корреспонденты РЕН ТВ взяли эксклюзивное интервью у семьи нового "паркмена" из Москвы.

Сегодня в Москве сотрудники полиции задержали москвича Олега Старостина, который забрался в свой автомобиль, когда его уже увозили на эвакуаторе. Корреспонденты программы "Экстренный вызов" побеседовали с его супругой - телеведущей и актрисой Еленой Старостиной, и сыном - Максимом Старостиным, чтобы выяснить обстоятельства инцидента.

"Вчера вечером в 22:30 нам позвонила соседка и сказала, что нашу машину эвакуируют. Отец сразу же сорвался с места, чтобы посмотреть, в чем дело", - рассказал сын нового "паркмена".

По словам молодого человека, машина не могла мешать прохожим. Кроме того, он уточнил, что в радиусе 50 метров не было ни одного запрещающего знака.

"Я вчера вечером сам обошел территорию вокруг дома. Ни одного знака там нет", - заявил он. По его словам, ночью стояли и другие автомобили, однако забрать на эвакуаторе решили именно их машину. Максим пояснил, что отец выбежал на улицу "практически без верхней одежды".

"Как я понял, он поймал такси, и сказал, что нужно ехать за эвакуатором. Они догнали его в районе ВДНХ. Там отец уже пересел в свой автомобиль", - сказал сын.

Максим Старостин сообщил, что полицейские пообещали снять автомобиль с эвакуатора и отпустить отца домой после составления протокола.

"Отец выполнил условия. Он вышел из машины, а они ничего не стали выполнять. Просто посадили его в полицейскую машину и уехали вместе с эвакуатором" - подчеркнул он.

На данный момент автомобиль на штрафстоянке, а Олег Старостин до сих пор находится в полиции.

"Как я слышал, ему дадут 15 суток за противодействие сотрудникам полиции. Но он не сопротивлялся. Он сидел в машине. Когда он вышел из автомобиля он не оказывал никакого физического сопротивления", - объяснил молодой человек.

Актриса Елена Старостина сказала, что полицейские заявили, что автомобиль мешал проезду детям в колясках: "Конечно, в 11 часов ночи машина всем "мешает". По мнению женщины, эвакуаторщики каждую ночь "выезжают на охоту и выбирают себе жертву".

"Это мое оценочное суждение, но мне кажется, что это такой бизнес! Мне кажется, что это похоже на воровскую шайку, потому что нет здравого смысла в том, что они делают. Здесь я вижу только один смысл - заработать".

Ранее сообщалось, что новый "паркмен" был доставлен в больницу с подозрением на инфаркт.

"Я у него спросила, как он попал в автомобиль. А он говорит, что даже не помнит, как это было. От несправедливости, наглости, этой бесцеремонности ему просто "снесло" голову", - объяснила Старостина.

По ее словам, мужа довели до состояния аффекта и обморока: "Ему плохо сейчас.Полиция вызвала "скорую помощь", потому что ему уже там стало плохо. Мы привезли ему туда уже таблетки".

Актриса Старостина с сыном рассказали об эвакуации их авто
Корреспонденты РЕН ТВ взяли эксклюзивное интервью у семьи нового "паркмена" из Москвы.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_11838', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform