Краснодарские почтальоны доставляют адресатам вместо ценных посылок груду битого стекла

Громкий скандал разгорается в Краснодарском крае вокруг одного из почтовых отделений.
Краснодарские почтальоны доставляют адресатам вместо ценных посылок груду битого стекла
Громкий скандал разгорается в Краснодарском крае вокруг одного из почтовых отделений.

В Красной Поляне блогеры сняли на видео работу местных развозчиков корреспонденции. На записи видно, как почтальон небрежно швыряет в помещение пакеты и мешки. Его явно не волнует, что внутри могут быть легко бьющиеся предметы или какая-нибудь техника. Отвечать все равно кому-то другому.

Местные жители утверждают, что уже не в первый раз ловят почтальонов за такой работой. Люди жалуются, ведь чаще всего посылка приходит поврежденной. Возможно, после появления этой записи руководство этого отделения обратит внимание на методы разгрузки.

В УФПС Краснодарского края заявили, что на видео запечатлен не факт выгрузки посылок и бандеролей, а момент сдачи емкостей (мешков) с производственными документами.

"Обращаем внимание, что пересылка хрупких предметов осуществляется в упаковке, обеспечивающей сохранность вложения, с обязательной отметкой на оболочке "Осторожно", - заявили в УФПС.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_111184', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform