Озвучена причина смерти невесты на свадьбе в Подмосковье

Ранее стало известно, что новоиспеченная жена погибла во время купания.
Фото:

32-летняя невеста утонула в Пироговском водохранилище во время купания со своей подругой, которая приехала с молодыми на празднование второго дня свадьбы. Как сообщают очевидцы трагедии, новоиспеченная жена решила искупаться в бухте "Радости", будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам сотрудников популярного пляжа, в некоторых местах глубина достигает четырех метров, и если от переохлаждения у купающихся начинаются судороги, то утонуть они могут мгновенно.

Однако спасатели уверены, что основную роль в гибели невесты сыграл алкоголь. Дело в том, что под воздействием спиртного человек ощущает легкость, но в воде на место этого чувства приходит тяжесть. Причем ноги и руки перестают слушаться человека, и он камнем уходит на дно, передает "МК".

Напомним, трагическая гибель молодой жены случилась во время празднования второго дня свадьбы. Компания из 25 человек заняла две беседки на берегу водохранилища, в которых разместила выпивку и закуски. Около восьми вечера невеста и ее подруга пошли искупаться, однако первая во время развлечения на воде пропала из виду. Ее тело обнаружили только утром.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_108678', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform