window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Россиянка об "аферисте из Тиндера": он надменный, а свидание скучное

Кристина Ржевская рассказала подписчикам в Instagram, что у нее было всего одно свидание с Саймоном Леваевым.
Фото: © instagram.com/kristina_rzhevskaya

Проживающая в Испании модель российского происхождения Кристина Ржевская рассказала о своем свидании с "аферистом из Тиндера", который обманул множество женщин в разных странах.

Напомним, израильский мошенник Шимон Хают, часто называвший себя Саймоном Леваевым и притворявшийся сыном богача, был разоблачен в документальном фильме Netflix. По данным СМИ, только за 20172019 годы он, используя схему Понци, выманил у жертв по всему Европейскому континенту примерно 10 миллионов долларов. Мошенник очаровывал девушек красивыми ухаживаниями приглашал их в дорогие рестораны и путешествия на частных самолетах. Его арестовали, но быстро освободили. Позже стало известно, что аферист вернулся в Instagram, чтобы оправдаться.

Кристина Ржевская рассказала подписчикам в Instagram, что у нее было всего одно свидание с Саймоном Леваевым.

"Это было 5 лет назад, я только переехала в Испанию и зарегистрировалась в Tinder. Моя первая пара и – вуаля, красивый, богатый Саймон Леваев. "Тебе крупно повезло", – сказала моя подруга, с которой я жила", – сказано в посте.

По словам Ржевской, подруга и убедила ее встретиться с "миллионером". Девушка согласилась с идеей, хотя тогда плохо знала язык и "очень этого стеснялась".

По рассказу Кристины, Леваев назначил встречу в холле отеля.

"Приехав, я прождала его 20 минут и очень разозлилась, ждать мужчину так долго мне еще не приходилось! Набрала его номер, он не отвечал, уже собралась уходить. Проходя мимо лифта, столкнулась с ним, глаза в глаза. Он вышел, надменный, ухоженный, без цветов и охраны, но извинился за опоздание. Почти с порога начал рассказывать про частный самолет, несколько десятков самых дорогих автомобилей в мире, что-то рассказывал про своего ребенка и желание создать новую семью, но быстро понял, что меня чужие дети не впечатляют, переключился на рассказы про бизнес в Израиле. Понты, понты", – поделилась модель.

По словам Кристины, они поехали на ужин в ресторан среднего уровня, который она выбрала сама, а "сын миллионера" не стал настаивать на другом заведении. Леваев оплатил поездку на такси и салат спутницы после ужина.

"Свидание мегаскучное, он постоянно разговаривал по телефону, я сидела в переводчике. После ужина я предложила меня проводить", – рассказала модель.

Ржевская заметила, что новый знакомый "не горел желанием" заказать такси до ее дома. Но девушке, как она пишет, уже было все равно она понимала, что это последняя ее встреча с этим мужчиной.

По рассказу Кристины, они с Леваевым прогулялись по набережной и по его инициативе сделали совместное селфи. У дома девушка сказала спутнику: "Спасибо за вечер, Саймон, спишемся" и ушла, "понимая, что свидание просто фиаско".

Кристина добавила, что поздно вечером увидела несколько пропущенных звонков от Леваева и СМС с предложением приехать к нему в гостиницу и "посмотреть фильм". Девушка предложила поехать в бар, но мужчина заявил, что устал после работы. Он также добавил, что испытывает огромное желание увидеть ее еще раз в спокойной обстановке перед утренним рейсом.

"Ага, конечно", – подумала я и послала его с "просмотром кино" куда подальше. Заблокировала. Из пар в Tinder тоже удалила", – сказано в посте.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_939882')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_939882', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_939882', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }