window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Пришла даже королевская семья: в Лондоне презентовали фильм о Бонде

Малиновые пиджаки, роскошные платья за несколько тысяч фунтов и домашние пижамы. Все смешалось на громкой премьере новой серии бондианы. В Лондоне презентовали долгожданный 25-й фильм об агенте 007 Джеймсе Бонде. Оценить шпионский экшн пришли даже представители королевской семьи Великобритании. На показе побывали и журналисты РЕН ТВ.

В Лондоне презентовали 25-ый фильм о Бонде "Не время умирать"

Эта премьера стала в прямом смысле самой долгожданной за всю историю бондианы. Фильм "Не время умирать" должен был выйти в апреле 2020 года, но планы нарушила пандемия. И вот, наконец, Бонд вернулся. Мировая премьера состоялась в лондонском "Альберт-Холле". В свой пятый и последний раз в качестве агента 007 Дэниел Крейг прибыл на красную дорожку в экстравагантном малиновом пиджаке. Он почти не улыбался, выглядел уставшим и говорил о том, что год назад он и представить не мог, что премьера подобного масштаба будет возможна.

 "Это такое огромное облегчение. Для меня было очень важно приехать и отпраздновать со всем остальным актерским составом и съемочной группой и показать фильм в кинотеатрах. И вот, наконец, это произошло", - поделился актер.

Девушку Бонда вновь сыграла Леа Сейду. Впервые героиня появляется во втором фильме подряд и впервые - не как временная пассия на одну серию, а практически как жена, полноценный партнер Бонда. Все в духе времени и модного феминизма.

"Мы действительно старались выложиться по максимуму, мы отдали этому фильму все, и фильм потрясающий", - сказала Леа.

 Среди гостей церемонии, по сложившейся традиции, были члены королевской семьи - принц Чарльз и Камилла, а также принц Уильям и Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская, обычно выбирающая скромные демократичные наряды, в этот раз едва не затмила на красной дорожке главных звезд, получив от прессы титул "девушки в золотом платье" — по аналогии с названием одного из фильмов бондианы "Человек с золотым пистолетом". Обычно герцогиня выбирает весьма демократичные бренды, но не в этот раз платье от британского дизайнера Дженни Пэкхем обошлось Кейт в 2.800 фунтов стерлингов.

 Самая молодая за всю историю бондианы исполнительница заглавной песни фильма "Не время умирать" Билли Айлиш, в отличие от Кейт, выглядела совсем не гламурно и пришла на премьеру, одевшись будто на пижамную вечеринку. Хотя, конечно же, ее бесформенный балахон – тоже не простой наряд, а от Гуччи: одна рубашка стоит почти полторы тысячи фунтов. А весь неформальный образ явно обошелся даже дороже платья Кейт Миддлтон.

"То, что я спела эту песню, делает меня намного круче, я думаю. Я имею в виду, что это буквально то, о чем мы все время говорили с тех пор, как начали заниматься музыкой, ведь это же такая честь - исполнять заглавную песню", - поделилась 19-летняя Билли.

25-й фильм о супершпионе на службе ее величества станет последним для Крейга. Он играл Бонда дольше всех - на протяжении 15-ти лет, это рекорд. Про Дэниела Крейга говорят, что он первый внес в бондиану настоящие эмоции: слезы, злость, отчаяние. Он - точно самый эмоциональный Бонд. 

"Для меня он незаменим. Он - мой Бонд. Он внес столько эмоциональной эмпатии и глубины, он вывел Бонда на другой уровень, и я впервые почувствовал себя ближе к Бонду, чем когда-либо в прошлом", - рассказал актер Рами Малек. 

Разговоры о том, кто же заменит Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда, идут уже несколько лет. После того, как набрали популярность движения феминисток Me Too и афроамериканцев - Black Lives Matter, появились сообщения о том, что следующим агентом 007 будет чернокожая женщина. Уже в этом фильме партнера Бонда играет Лашана Линч - возможно, она и останется в этой роли дальше. Но не все в восторге от такой идеи, и у зрителей разные впечатления.

"Фильм отличный, он длинный, но отличный. Дэниел был великолепен, его будет не хватать. Я не знаю, как у них получится найти Джеймса Бонда, который был бы настолько хорош, как этот", - сказал британский ресторатор Ричард Кэринг.

"Мне понравилось. Но я не думаю, что это лучший фильм о Бонде. По моему мнению, "Казино Рояль" был лучше", - поделился своим мнением музыкант Найл Роджерс.

"Потрясающе, такая кульминация! Дэниел Крейг сделал это, и очень интересно было увидеть сразу двух агентов 007. Это нужно увидеть!" – сказал телеведущий Пол Бэксендейл-Уокер.

 Увидеть фильм можно будет совсем скоро. "Не время умирать" выйдет в официальный прокат в Великобритании 30 сентября, а в России - 7 октября.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_885088')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_885088', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_885088', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }