window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Житель Канады рассказал о встрече с пришельцами

Житель Канады рассказал о встрече с пришельцами

Уфологи всего мира сегодня разочарованно перечитывают последний доклад Пентагона, в котором не оказалось ни одного факта, ни одного подтверждения. Есть лишь догадки: кто стоит за неопознанными летающими объектами и были ли контакты с пришельцами настоящими?

Канадец Пол Шиши сегодня отметит свой праздник. С НЛО у него многолетние связи. Утверждает, что трижды видел в небе странные летающие объекты. И это помимо тех случаев, когда пришельцы приходили к нему домой и похищали.

"Я иду по дому и вижу двух этих созданий! Очень высоких, очень бледных. Они шагали такими резкими движениями, прямо как роботы! Следующее воспоминание - я просыпаюсь в комнате, стоят существа пониже ростом, как маленькие снеговики, и начинают бросать меня туда-сюда... Ну а потом я проснулся в своей постели", - рассказал Пол Шиши.

Если верить описанию свидетеля, инопланетянин выглядел примерно как на рисунках. Но это, пожалуй, самый экзотичный образ. Классическому – сегодня 74. Столько лет назад в американском Розуэлле разбилось нечто круглое, что впервые назвали неопознанным летающим объектом. Позже даже появилось видео: с якобы вскрытия того неземного пассажира.

Автор видео, английский кинопродюсер, продал эти кадры телеканалам за миллионы фунтов. И только через 11 лет признал: видео – фейк. Само Розуэлльское НЛО назовут метеозондом военных. Но популярность НЛО заставит все чаще вглядываться в светящиеся точки на небе. А некоторых, даже если они офицеры британской воздушной полиции, идти на дно.

"Мы собрали множество свидетельств того, что такие вот неопознанные летающие объекты либо исчезали в воде, либо наоборот - появлялись из воды. Их очень много. Их количество возросло в разы, когда их стали видеть рядом с объектами ядерной военной инфраструктуры, начиная с появления таковых в 40-е годы. Очевидно, что они боятся нашего ядерного оружия и изучают наш прогресс в его освоении", - рассказал бывший инспектор воздушной транспортной полиции Великобритании, основатель международной ассоциации по поиску иноземной жизни Гэри Хезелтайн.

Пентагон опубликовал доклад разведки, где говорится, что военные годами собирали данные о пришельцах и возможном вторжении. Но, кажется, все было зря. С уверенностью эксперты смогли объяснить только один эпизод, там летающий объект оказался воздушным шаром.

"Я говорил с пилотами, которые утверждают, что видели НЛО. Пока мы не знаем наверняка, но я поручил нашим ученым проверить, внеземные это объекты или вражеские. Или же это оптический феномен", - сказал администратор NASA Билл Нельсон.

В недавнем докладе об НЛО американские военные де-факто расписались в собственной беспомощности. Признали, что неопознанные объекты они наблюдают ежегодно, минимум по восемь раз в год, однако все попытки их изучить закончились фиаско, так что все, что они могут сказать про НЛО, - это то, что они существуют.

Что характерно для США, в этом же документе, без единого реального доказательства, Пентагон вновь увидел российскую угрозу. На этот раз вместе с китайской.

"Там написано, что это Россия и Китай разрабатывают суперсовременное гиперзвуковое оружие. И технологии, которые способны перехватывать американские ракеты. У нас нет ничего даже приблизительно похожего. Если то, что мы видим в небе, реально разработки других государств, значит, мы безнадежно отстали, и нашим военным есть над чем задуматься", - заявляла репортер NBS News Стефани Госк.

Есть ли жизнь на Марсе или других планетах, далеких от Земли, давно выясняют участники космических программ. Но и они пока не могут ответить.


"Вы знаете, может быть, другая жизнь и есть, ведь существуют миллиарды планет! Но проблема, как уже я сказал, в том, что они очень далеко. Мы просто никогда туда не попадем", - сказал астронавт Терри Верст.

Даже бывший американский президент Обама не теряет надежду: что-то такое он и сам видел, но объяснить это не в силах. И пока земляне видят светящиеся точки и круги, жива уверенность, что НЛО и пришельцы существуют.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_852992')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_852992', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_852992', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }