window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Телеведущий высмеял неспособность США разобраться с НЛО

Журналист отметил, что в долгожданном отчете завеса тайны так и не была приоткрыта. Военные попросту расписались в своем бессилии, так и не сумев определить происхождение 143 загадочных объектов.
Фото: ©

Американский телеведущий Такер Карлсон высмеял неспособность США разобраться с НЛО. По его словам, за последние 75 лет американские военные собрали данные о поразительном количестве загадочных воздушных явлений, большинство из которых определенно не были метеозондами, пишет Fox News.

"Необъяснимые летающие объекты жужжали над американскими военными базами, ракетными базами, кораблями, самолетами и подводными лодками, часто со скоростью и в направлениях, которые, кажется, бросают вызов любой известной человеческой технологии", - отмечает журналист.

По словам Карлсона, Пентагон практически ничего не говорил об этом публично и вместо этого постоянно скрывал это.

"Практически все, что мы знаем об НЛО, исходит от осведомителей. К тому времени, когда это шоу началось почти пять лет назад, стало ясно, что в небе над нами определенно происходит что-то очень странное", - говорит он.

Телеведущий утверждает, что вопрос был в том, что именно они собой представляют. По его словам, на протяжении многих лет несколько влиятельных политических фигур в Вашингтоне, включая и сенатора Гарри Рида из Невады, подталкивали американских военных раскрыть то, что они знают об НЛО. Однако им не удавалось выяснить эту информацию.

В 2020 году сенатор Марко Рубио из Флориды включил требование прозрачности в законопроект о федеральных ассигнованиях. В результате к концу июня 2021 года правительство должно было полностью пересмотреть свою оценку НЛО. Этот отчет вышел поздно вечером в пятницу. Однако он все равно не открыл завесу тайны, как отмечает журналист.

"В сегодняшнем докладе проанализированы 144 отдельных наблюдения НЛО американскими военными. Но только в одном случае правительство могло объяснить, что это такое. Это была цитата: "большой сдувающийся воздушный шар." Остальные 143 остаются полной и абсолютной тайной", - утверждает Такер Карлсон.

Также он с иронией отмечает, что самые искушенные военные в мире понятия не имеют, что это такое и даже как объекты перемещаются с места на место.

Некоторые из них, как говорится в отчете, "казалось, оставались неподвижными в воздухе, двигались против ветра, резко маневрировали или двигались со значительной скоростью, без видимых средств движения".

"Итак, мы знаем, что ни одно правительство в мире не обладает ничем подобным. Насколько нам известно, никакой технологии не существует. Пентагон, похоже, вполне уверен, что это не русские и не китайцы. Так что же это такое?" - задается вопросом журналист.

Карлсон отмечает, что в отчете ничего не говорится, он описывает только очевидное. В докладе утверждается лишь, что НЛО "явно представляют собой проблему безопасности полетов и могут представлять угрозу национальной безопасности США".

Ролик ВМС США с инопланетянами назвали лучшим в истории НЛО

Ранее бывший директор действовавшей в Пентагоне засекреченной программы по сбору и анализу данных об "аномальных аэрокосмических угрозах" Луис Элизондо заявил о том, что неопознанные летающие объекты (НЛО) оказывали прямое воздействие на ядерные установки США.

В апреле 2021 года Пентагон подтвердил подлинность кадров с НЛО, которое пролетало над военным кораблем рядом с побережьем Южной Калифорнии. Пресс-секретарь ведомства Сьюзан Гоф пояснила, что фрагменты являются частью предстоящего расследования, а самой утечкой поделился режиссер документалок Джереми Корбелл.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_851747')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_851747', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_851747', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }