В Киеве назвали предателями погибших при крушении украинцев

Политолог Тарас Чорновил заявил, что у него возникают смешанные чувства из-за гибели граждан Украины в самолете, разбившемся в Ростове-на-Дону.

Украинский политолог Тарас Чорновил заявил, что у него возникают двойственные чувства после новости, что при крушении в Ростове-на-Дону погибли граждане Украины.

По его словам, жертвы авиакатастрофы были предателями его страны.

"Сострадание состраданию рознь. Злорадство по поводу гибели гражданских людей – страшный грех и кощунство, но не надо лишний раз подчеркивать на словах о восьми погибших украинцев в Ростове. В отличие от рейса, который разбился над Синаем и присутствие в котором украинских граждан еще можно было логически объяснять, здесь совершенно четкая ситуация. Погибшие украинские граждане не только сохранили свои состояния во время дикого произвола последних двух лет, но и чувствовали себя очень комфортно. Очевидно и приумножили свое богатство хорошо известным способом", – написал Чорновил в своем Facebook.

Украинский политолог также отметил, что даже сообщение о гибели украинского ребенка не вызывает у него печали без оттенка отвращения.

"Какой это непростой вопрос – где проходит граница гуманности и сострадания и логической оценки... И где та грань, которая отделяет невинных жертв от "небоевых потерь" врага", – резюмировал он.

Напомним, что в результате крушения Boeing 737 в Ростове-на-Дону погибли 62 человека. По данным МЧС, на борту лайнера находились граждане девяти государств, среди жертв 46 граждан России.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_83378', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform