Женщина предсказала свою смерть при родах, и ее спасли благодаря этому

Фото:

Жительница США не сомневалась, что умрет при родах, и в итоге благодаря своим опасениям была спасена. Эту невероятную историю рассказывает издание The Sun.

Все произошло еще в 2013 году. У Стефани Арнольд и ее мужа Джонатана была дочь Адина, но они мечтали еще о сыне. Счастливая пара, узнав о новой беременности Стефани, заранее придумала имя для мальчика – Джейкоб. Однако когда срок беременности дошел до 20 недель, врачи сообщили, что у Стефани предлежание плаценты – патология, при которой плацента располагается в нижних отделах матки по любой стенке, частично или полностью перекрывая область внутреннего зева. Пациентку проинформировали, что рожать ей придется с помощью кесарева сечения.

Вернувшись домой, Стефани первым делом прочитала о своем диагнозе в интернете и узнала, что в редких случаях патология может привести к смерти.

"Пока я бегала глазами по словам, у меня волосы на затылке встали дыбом. В тот момент я просто знала, что у меня такое состояние и что оно меня убьет. Когда друзья и родственники спрашивали, как протекает беременность, я просто отвечала: "Я умру", - вспоминает она.

Закрыв ноутбук, она повернулась к мужу и уверенно сказала:

"Это случится со мной, ребенок выживет, а я – нет".

Джонатан попытался ее успокоить, но благодаря какому-то невероятному предчувствию Стефани была твердо убеждена в своей правоте. Она не могла избавиться от ощущения, что ее жизнь подходит к концу. Однажды ей даже показалось, что в городском фонтане она видит кровь вместо воды, и это стало для нее еще одним зловещим предзнаменованием. В этот же момент она почувствовала струю крови на внутренней стороне бедра. Муж Стефани отвез ее в больницу, но врачи не восприняли всерьез ее опасения и сказали пациентке, что кровь ей померещилась.

Стефани рассказывает, что она всегда прислушивалась к своей интуиции. Еще в детстве у нее был случай, когда она почувствовала боль в груди и вдруг подумала о своей бабушке. Позднее она узнала, что ее бабушка умерла от сердечного приступа примерно в тот момент, когда у Стефани возникло то странное предчувствие. Но в этот раз ее интуиция буквально кричала о том, что женщина умрет при родах. И чем больше она говорила об этом, тем больше окружающие, включая ее мужа, считали ее сумасшедшей.

Посещая врачей, Стефани умоляла их помочь. Но итоги обследований и анализов не вызывали опасения у специалистов.

За неделю до запланированной даты родов у Стефани началось кровотечение. Ее доставили в больницу, и ей сказали, что родить надо будет как можно быстрее.

"Убежденная, что операционная будет местом, где я сделаю свой последний вздох, я умоляла хирургическую бригаду дождаться моего мужа, но они настаивали, что со мной все будет в порядке. Обезумевшая, я поцеловала Адину в последний раз и написала Джонатану на прощание: "Я хочу, чтобы вы знали, что сделали меня самой счастливой женщиной в мире", - рассказала Стефани.

соцсети

Когда она очнулась, она лежала в палате рядом с мужем. Увидев, что она пришла в себя, Джонатан заплакал. Он рассказал ей, что через несколько секунд после рождения ребенка у нее остановилось сердце из-за эмболии околоплодными водами (клинический синдром, характеризующийся гипоксией, гипотензией и коагулопатией в результате попадания плодовых антигенов в кровоток матери). Также у Стефани было сильное кровотечение.

"Как я и предсказывала, я умерла на операционном столе", - говорит она.

Такие состояния часто приводят к смертельному исходу, но медицинская бригада смогла реанимировать Стефани через 37 секунд благодаря записям, добавленным к ее досье последним специалистом.

"Она проинструктировала их иметь аварийную каталку и дополнительную кровь на случай, если что-то пойдет не так. Я понятия не имела, что она серьезно отнеслась к моим опасениям, но поняла, что мои видения буквально спасли мне жизнь", - поделилась Стефани.

Сейчас Стефани живет счастливо со своей семьей, а малышу Джейкобу уже 7 лет. Она не считает себя экстрасенсом, но доверяет своей интуиции.

Ранее сообщалось, что в Уфе врачи спасли раненную ножом в живот беременную и ее малыша.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_734017')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_734017', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_734017', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform