Беженцы об изнасиловании женщин в Кельне: Они сами заставляют нас делать это

По словам мигрантов, европейские женщины сами провоцируют их.
Фото: ©
Беженцы об изнасиловании женщин в Кельне: Они сами заставляют нас делать это
По словам мигрантов, европейские женщины сами провоцируют их.

В Германии из-за мигрантов массово отменяют карнавалы. Праздничное шествие должно пройти как раз мимо приюта беженцев. Полиция не знает, чего ожидать: с одной стороны, может повториться сценарий новогодней ночи в Кельне. С другой - рассерженные немцы сами способны устроить погромы. Несмотря на все усилия немецких властей, помирить две стороны не удается. Зачинщики охоты на женщин объясняют: они ведут себя так потому, что в Европе слишком много секса. А местные отвечают, что в Европе просто слишком много арабов.

Власти французского Кале, где расположен лагерь беженцев, решили расселить мигрантов. В отличие от французов, немецкие политики понятия не имеют, что делать с растущим числом мигрантов. Например, член земельного совета баварского города Ландсхут Петер Драйер просто посадил переселенцев в автобус и отправил в Берлин – Ангеле Меркель. Он заявил: пусть сама с ними и разбирается.

"Так больше не может продолжаться! Страна не может два года подряд принимать по миллиону беженцев", - заявил член земельного совета города Ландсхут Петер Драйер.

По мнению баварского чиновника, его округ может принять лишь 1800 беженцев, и они создадут серьезные проблемы для маленького Ландсхута. Тем более что весь мир теперь знает, на что способны арабы на улицах немецких городов. Европейцы наконец-то разобрались, как называется то, что происходило в Кельне в новогоднюю ночь. Групповые нападения на девушек – это на самом деле такая игра с легким, по арабским меркам, оттенком сексуальности. Она называется "тахарруш". Правила такие: игроки в людном месте окружают жертву двумя плотными кольцами. Те, что снаружи, отвлекают прохожих, пока оказавшиеся внутри – пытаются раздеть, обокрасть и, если повезет, изнасиловать девушку.

"Это происходит везде. Любая девушка, которая идет по улице, ежедневно рискует подвергнуться такому нападению. Даже не один раз, а несколько", - говорит девушка

Забава родилась на площадях столиц, охваченных "арабской весной". Вот кадры с каирского Тахрира. Теперь в "тахарруш" играют и в Европе, а это уже высшая лига.

"Они сами нас провоцируют. То, как они одеваются, их походка. Все! Они сами заставляют египетских мужчин делать это!" – говорят мигранты.

Об арабских манерах обращения с девушками мир узнал в канун Нового года. В ночь на первое января в Кельне сексуальному насилию подверглись более 650 женщин.

Несмотря на то что в Кельне конфликт уже постепенно перешел с улиц на страницы газет, журналов и на экраны телевизоров, возле центрального вокзала города и возле собора продолжают дежурить усиленные наряды полицейских. Причем стражи порядка постоянно проверяют документы у людей восточной внешности.

Правила пребывания на территории Германии собираются ужесточить – теперь чуть ли не любое правонарушение грозит депортацией. После того как переселенцы показали свое лицо, сильно возросла популярность праворадикальных идей, причем не только в Германии. Эти люди называют себя "солдаты Одина". Они патрулируют улицы приграничного финского города Кеми, и смуглым гостям лучше не попадаться им на пути.

"Мы получили в Facebook письмо про беженцев, которые собирались у начальной школы и фотографировали маленьких девочек, после этого мы уже не могли сидеть сложа руки", - говорит один из членов организации.

В отличие от немцев, эти финские парни не стали дожидаться, пока полиция распишется в собственно бессилии. Видимо, теперь порядок в Европе можно навести только такими средневековыми методами.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_72386')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_72386', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_72386', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }