Хотела любви: девушка заявила, что к 28 годам переспала со 130 парнями

Фото:

В Британии девушка призналась в сексуальной зависимости - по ее словам, к своим 28 годам она имела половые контакты со 130 мужчинами, включая четверых за один день. Об этом сообщает The Sun.

Как считает Фрэнки Консидайн, ее зависимость от секса возникла из-за травмы в подростковом возрасте, полученной при разводе родителей, а также из-за проблем с восприятием своего тела. Девушка рассказала, что ей было 13, когда родители расстались и ее мама переехала. Фрэнки же осталась жить с отцом. Он работал водителем такси, поэтому она часто была одна дома и ей было одиноко.

"Я всегда была соблазнительной девушкой - больше, чем мои друзья, взрослеть было непросто. Поэтому, как я думаю, когда я получала сексуальное внимание, то цеплялась за него", - рассказала Фрэнки.

По ее словам, интим с мужчинами - это 100-процентная близость с человеком - как будто "подружиться" с этими парнями. Она потеряла девственность, когда ей было 14 лет. В 16-летнем возрасте девушка вступила в отношения, которые продлились четыре года. Но уже спустя год романа она начала изменять своему возлюбленному с другими парнями.

"Хотя я любила его, я занималась сексом с кем-то еще - как минимум каждые две недели", - вспоминает она.

В итоге Фрэнки разорвала с возлюбленным отношения после того, как ее мама умерла от рака. Как она считает, именно смерть матери сделала ее сексуальную зависимость неконтролируемой - она бесконечно меняла половых партнеров, чтобы справиться с горем. При этом ей не было важно, были ли одиноки ее партнеры, также среди них были друзья ее бывших. Девушка вспомнила о случае, который произошел в 2012 году: тогда она в 21-летнем возрасте за один день переспала с четырьмя мужчинами.

"Я встретила одного парня, он пришел ко мне в отель, и мы занялись сексом. На следующее утро у меня был механик, приехавший посмотреть мою машину. В итоге я спала с ним и его другом, а позже той ночью спала с кем-то еще", - вспоминает она.

Как рассказала Фрэнки, ее зависимость повлияла на ее здоровье, работу и социальную жизнь. Она подцепила инфекции, которые передаются половым путем. Также у нее появились депрессия, тревога и панические атаки. А в 22-летнем возрасте девушка сделала аборт.

"Я просто хотела, чтобы кто-то любил меня", - говорит она про свою болезнь.

В итоге Фрэнки начала посещать специалистов, и в 2014 году у нее появился постоянный мужчина, с которым она познакомилась в Tinder. Она никогда не рассказывала ему о своем прошлом, а в 2018 году родила от него дочь. Затем пара рассталась, и в 26-летнем возрасте Фрэнки услышала от врачей свой диагноз - сексуальная зависимость.

По словам Фрэнки, сейчас она ведет себя с мужчинами сдержанно, работает секретарем неполный день, воспитывает дочь и надеется найти любовь.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_662963', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform