window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Откровенный рассказ юноши, изнасилованного "самым страшным маньяком"

Фото: © dailymail.co.uk
Читать ren.tv в

В Британии гетеросексуальный молодой человек, который в 18-летнем возрасте стал жертвой изнасилования со стороны охотившегося на мужчин маньяка Рейнара Синаги, рассказал историю нападения на себя.

Как пишет издание Daily Mail, Питер (имя изменено) стал жертвой Синаги ночью 1 июня 2017 года. Питер с друзьями выпил в пабе и отправился на студенческую вечеринку в клуб. После полуночи он, будучи в нетрезвом состоянии, решил выйти из заведения подышать свежим воздухом. В этот момент к нему подошел молодой человек, которого Питер принял за простого студента, и начал с ним болтать. Новый знакомый выглядел скромным и дружелюбным, представился чужим именем. Питер не мог связаться со своими друзьями, и "скромник" в очках предложил ему позвонить из его квартиры, так как он жил рядом.  

Было холодно, и Питер согласился. Квартира, расположенная на третьем этаже десятиэтажного дома, показалась ему типичным жилищем студента, так как там был бардак. Питер пошел в туалет, а когда он вышел, Синага предложил ему выпить. В бокале была прозрачная жидкость, напоминающая водку или самбуку. Потом Питеру дали напиток красного цвета, и юношу стало плохо – у него закружилась голова, его стало тошнить. Синага не давал позвонить друзьям – говорил, что в таком состоянии уходить нельзя. Мужчина был спокоен и заботлив.

Фото: © mirror.co.uk

Рейнар Синага.

В дверях туалета Питер потерял сознание и упал. Предположительно, он провел у маньяка четыре часа. Молодой человек помнит, как просыпался на полу в спальне лицом вниз.

"Я помню, что мои штаны и джинсы были спущены до колен. Он был на мне сверху, его штаны были спущены. Я повернул голову, и он вскочил и выбежал из комнаты", - вспоминает юноша дрожащим голосом.

По словам Питера, после этого он встал, надел джинсы и ремень. В тот момент он еще толком не понял, что с ним произошло. Синага вернулся в комнату и начал драться с юношей. Питер отбивался как мог, хотя преступник еще и кусал его. Питеру удалось ударить насильника несколько раз, и тот упал на кровать. Юноша же быстро собрал свои вещи с документами и пошел к двери, но та оказалась заперта.

Маньяк прыгнул ему на спину, а Питер снова стал наносить ему удары. Наконец после очередного удара по голове Синага отпустил парня, и тот убежал.

На улице Питер кинулся за помощью к прохожему и одолжил у него телефон позвонить матери и в полицию.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили Синагу лежащим в коридоре квартиры в луже крови.

"Мы его нашли, он не очень хорошо выглядит", - сказал офицер.

Синагу задержали. В его телефоне, который Питер взял с собой, перепутав со своим, были найдены видео и фотографии, свидетельствующие о других сексуальных преступлениях маньяка. Также в квартире был еще один телефон, на который Синага снимал, как насилует Питера.

"Полиция сказала, что были сотни видео. Я не мог в это поверить", - говорит парень.

Сейчас Питер живет счастливо – он убежден, что если бы он был несчастлив, это значило бы, что преступление "победило" его.

Как ранее рассказывал РЕН ТВ, в начале января в Манчестере приговорили 36-летнего Синагу, британца индонезийского происхождения, как минимум к 30 годам лишения свободы. По версии следствия, мужчина совершил акты сексуального насилия в отношении не менее 190 мужчин, особенно ему нравилось насиловать гетеросексуальных. В ходе четырех отдельных судебных слушаний Синага был признан виновным в 136 изнасилованиях, восьми попытках изнасилования, 14 случаях посягательств сексуального характера и одном случае нападения с целью вступления в половой акт. Синагу называют самым страшным насильником в истории британского права.

Насильника мужчин в Британии засняли во время поисков жертвы
Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_652988')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_652988', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_652988', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");