Агрессивные близняшки пытались растерзать активиста в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону активист определенно почувствовал на себе двойной удар. Сначала от одной автомобилистки, а потом от ее сестры-близнеца.

Агрессивные близнецы пытались растерзать активиста в Ростове-на-Дону

Женщины оказались на редкость агрессивны и готовы были буквально растерзать мужчину за то, что он уличил их в нарушении правил парковки. Разъяренных амазонок не смогли усмирить ни полицейские, ни даже слезные просьбы ребенка, который был с дамами.

Устранять нарушения занятие неблагодарное. Вот и местные жительницы, которые припарковались не по правилам, забыли слово "спасибо", когда вместо своего авто увидели активистов.  

В этот вечер все сошлось один к одному. Женщины не разлей вода. Разливаются в оскорблениях и упреках. Рядом ребенок и полицейские, но острые вопросы общественников провоцируют слишком оживленный диалог.

В свою очередь, мужчины с камерами и не мужчины вовсе. К такому решению сестры пришли уже через несколько минут после знакомства. Они хоть и виноваты, но таких слов точно не заслужили.

Сотрудники ГИБДД, свою работу уже выполнили. Машины, которые были припаркованы в неположенном месте, на штрафстоянку отправили. Но чтобы конфликт не перерос в нечто более серьезное, решили все же задержаться. Видимо, иначе активисты сами бы и не справились. На одно слово они отвечают двумя.

Обойти стороной этот балаган – значит принять сторону общественников, подумала компания мужчин. С женщинами они не знакомы, но вступиться решили как за своих. Сначала попытались договориться "без камер", но именно видеофиксация нарушений, по сути, для активистов главная задача. Поэтому решили поговорить "по-человечески". Но, кажется, и здесь потерпели фиаско.

У общественников своя правда. Сегодня они сделали все, чтобы закон торжествовал, но неприятный осадок все же остался. Ничего не нарушив, они, кажется, все равно переборщили. Теперь приходится и вовсе убегать.

На девушек составили административные протоколы. Они тоже написали заявление в полицию. Активисты отвечают: "Камера записала, кто прав, а кто виноват". Видно и того, кто пытался все это время примирить враждующих, и единственного, кто все же просил прощения.

Ребенок оказался намного мудрее взрослых. Но ругань и крик все же заглушили здравый смысл. Поэтому решать этот конфликт будут тоже "по-взрослому". Кому-то из них придется побывать в суде.

"По нарушению действующего законодательства в отношении гражданок были составлены административные протоколы. По факту конфликта сотрудниками полиции проводится проверка " - сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_640762', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform