В Париже установили личность еще одного террориста-смертника

Также подтвердилась информация о том, чтоодним из террористов, подорвавшим себя на бульваре Вольтера, был31-летний Ибрагим Абдеслам.

Агентство Associated Press со ссылкой на судебный источник сегодня распространило сообщение о том, что правоохранительные органы Франции установили личность еще одного смертника, принимавшего участие в серии терактов в Париже.

Как сообщает агентство, бомбу около стадиона "Стад де Франс" во время товарищеского футбольного матча между командами Франции и Германии взорвал 20-летний гражданин Франции Биляль Хадфи.

Также подтвердилась информация о том, что одним из смертников, подорвавшим себя на бульваре Вольтера, был 31-летний Ибрагим Абдеслам. Накануне французская полиция на границе с Бельгией задержала по подозрению в причастности к терактам его брата Салаха Абдеслама, который ехал с друзьями в машине. Агентство также сообщило, что молодой человек был допрошен — после проверки документов его отпустили.

В ночь с пятницы на субботу в Париже произошла серия терактов. Почти все места происшествия находятся на правом берегу Парижа. Это концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии. По крайней мере в шести районах города террористы открыли стрельбу по мирным гражданам.

На данный момент жертвами страшных событий стали 132 человека.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_60436', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform