Появилось аудио с признанием главы НАБУ в помощи Клинтон на выборах

Фото:

В Сети появилась аудиозапись разговора директора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артема Сытника, где он признается в помощи Хиллари Клинтон на президентских выборах в США в 2016 году.

Как сообщает "Страна.ua", украинский чиновник признается собеседникам в поддержке и заинтересованности в победе Клинтон, которая боролось за пост президента США с Дональдом Трампом.

Сытник и его сторонники намеренно помогали крупнейшей в США организации по защите прав ЛГБТ, которую поддерживала Клинтон.

Генпрокурор Юрий Луценко ранее рассказывал, что у США есть запись разговора Сытника, в котором он признается во вмешательстве в выборы США. Как выяснилось, Киев обнародовал данные о Поле Манафорте, который в марте 2019 года был приговорен к 3,5 годам заключения и штрафу в 6 млн долларов за незарегистрированный лоббизм и давление на свидетелей.

"Мы же обнародовали данные про Манафорта, которого посадили. Манафорт был руководителем штаба Трампа. В то числе за то, что опубликовали черную бухгалтерию, посадили на 80 лет. Трамп, не Трамп, по барабану, их система работает четко", - пояснил Сытник.

Трамп обвинил Демократическую партию США в сговоре с Украиной

Кроме того, Сытник не понимает, почему Трамп негативно высказывался о ФБР. По его мнению, рейтинг Клинтон упал на 7% после того, как в отношении политика возобновили расследование.

"Если бы не ФБР, он не был бы президентом. Они Хиллари рейтинг на 7%", - сказал он.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_466213', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform