Истина где-то рядом: как люди готовятся к штурму легендарной "Зоны 51"

Пожалуй, самая опасная вечеринка в истории человечества готовится сейчас в штате Невада. Тысячи человек собираются у легендарной "Зоны 51" — секретной военной базы посреди пустыни, где, согласно самому распространенному мифу, американские власти скрывают инопланетян.

Истина где-то рядом: как люди готовятся к штурму легендарной "Зоны 51"

Изначально все эти люди собирались штурмовать базу и заставить властей раскрыть правду. Там уже разбиты несколько палаточных лагерей. Военным это все равно не нравится. К "Зоне 51" уже стягивают дополнительные отряды и обещают стрелять. Периодически уже возникают перебои связи.

Счет пошел на часы. Десятки тысяч землян высадились у зловещей "Зоны 51", связанные одной целью — штурмовать самую охраняемую американскую военную базу. К захвату готовились основательно: запаслись шапочками из фольги и даже устроили соревнования, кто быстрее убежит от пуль военных.

Раскрыть секретные материалы Пентагона придумал простой пользователь соцсетей, за несколько месяцев число желающих присоединиться к флешмобу достигло космических масштабов, перевалив за 2 миллиона. Акцию поддержали Киану Ривз, Дэвид Духовны и Арнольд Шварценеггер, вероятно, в конце концов решивший подружиться с Хищником. Многие отметившиеся действительно приехали в Неваду. Среди них — фанаты фантастики, уфологи, тусовщики и даже те, кто разыскивает родственников из далеких галактик.

"Зона 51" будоражит умы человечества уже больше полувека. В 1947 году в этом районе якобы неудачно приземлилась летающая тарелка. Пилотов-гуманоидов будто бы взяли в плен и доставили на базу. Отыскать истину под слоями буйных фантазий нам помог главный эксперт по самым невероятным загадкам.

"Совсем недавно, несколько дней назад, служба объективного контроля американской авиации зафиксировала НЛО и подтвердила его подлинность. Американцы хотят знать... Мы работали с ветеранами этой базы, они рассказывают о том, что там действительно занимаются изучением и испытанием секретной космической техники. Слухи о том, что там (есть) свидетельства того, что к нам прилетали инопланетяне...", — говорит автор и ведущий программы "Военная тайна" на РЕН ТВ Игорь Прокопенко.

Убедившись в том, что приехавшие в Неваду не шутят, Пентагон взял истерическую ноту. Военные закрыли воздушное пространство над штатом и выпустили официальное предупреждение.

"Зона 51" — открытая тренировочная площадка для воздушных сил США, и мы предостерегаем любого от попытки вторжения в район, где тренируются военные силы", — заявила пресс-секретарь ВВС Лора МакЭндрюс.

Но разве подобными страшилками остановишь тех, кто душой и сердцем за свободу "зеленых человечков"? Тем более и концерт в их честь уже гремит, и волосы в нужный цвет предусмотрительно выкрашены.

Час "икс" все ближе, и в дело уже вмешалось американское правительство. Освободителей пришельцев предупредили о серьезных штрафах, которые придется заплатить в случае попытки прорваться на базу. Собравшиеся призадумались, но от идеи не отказались.

В эти минуты толпа стянулась к воротам базы, за ними наблюдают десятки объективов телекамер ведущих американских каналов, готовых в любую секунду транслировать на весь мир как Чужой наконец-то вырвется из заточения.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_459785', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());