Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Политолог о выпаде Навального против Памфиловой: Мразотное утверждение

06 сентября 2019, 21:37
Фото: © РИА "Новости"/Виталий Белоусов

Политолог Алексей Мухин прокомментировал слова оппозиционера Алексея Навального, высмеявшего нападение на Эллу Памфилову. Ранее блогер в своих соцсетях заявил, что глава ЦИК якобы выдумала нападение, но, если оно и было, то электрошокер преступника был выключен.

"Алексей Навальный тут выразился в том смысле, что на Эллу Александровну Памфилову, уважаемую, инсценировали нападение. Ну что же, мразотное утверждение для человека, который сам подвергался нападениям и знает, каково это. Для мужчины вообще странно такое заявлять", — написал Мухин в Twitter.

Не пожалеет и отца: журналист о Навальном после его слов о главе ЦИК

Напомним, преступник пробрался в дом главы ЦИК в подмосковной Истре в ночь на 6 сентября. Памфилову в эту ночь разбудил ее кот, и, когда она спустилась на первый этаж, то лицом к лицу встретилась с преступником. Глава ЦИК попыталась дать ему отпор. Однако мужчина, который не сумел противостоять беззащитной женщине, достал электрошокер и несколько раз ударил ее в живот. Женщина, упав, повредила палец. Кроме этого, у нее остались следы от шокера на теле.