Сын бизнесмена и родственница Сталлоне: что известно о заживо сгоревших в Одессе "мажорах"

Стали известны подробности огненного ДТП в Одессе, где "мажоры" на Porsche и BMW X6 устроили гонки по ночному городу. Как сообщалось ранее, 22-летний Шамиль Гаджиев на BMW не справился с управлением.

Дорогая иномарка на огромной скорости протаранила припаркованный автомобиль Hyundai Sonata, после чего машину Гаджиева развернуло и отбросило на опору линии электропередачи. Удар был настолько мощным, что BMW буквально разорвало пополам. После столкновения с опорой машина загорелась. Момент ДТП попал в объектив камер видеонаблюдения.

Погибшая Виктория Кравченко с отцом. Фото: 24tv.ua

Вместе с Гаджиевым заживо сгорела его пассажирка - 33-летняя Виктория Кравченко. У нее осталось двое детей. Местные СМИ сообщают, что отец погибшей женщины Валерий Кравченко является экс-владельцем отеля "Моцарт", а в настоящее время он владеет клиникой пластической хирургии "Доктор Моцарт".

Также известно, что семья Кравченко имеет родственную связь со знаменитым актером Сильвестром Сталлоне. Его мать Жаклин Сталлоне приезжала в Одессу, где встретилась с Кравченко. Бизнесмен в интервью также подтвердил родство со "звездной" семьей.

Валерий Кравченко и Жаклин Сталлоне. Фото 24tv.ua

Отец погибшего Гаджиева также является известным в Одессе бизнесменом. Газанфар Гаджиев владеет ночным клубом Bono на пляже в Аркадии. Его второй сын Рамиль Гаджиев - чемпион мира по боксу.

СМИ сообщают, что Шамиль Гаджиев любил гонять по городу на роскошном автомобиле, публиковал в соцсетях фото с BMW, посещал ночные клубы и дорогие рестораны.

Брат Шамиля Рамиль опубликовал трогательный пост после его гибели в Instagram.

"Ты не понимаешь, насколько мне тебя не хватает, как я хочу, чтобы ты просто обнял меня и сказал: "Брат мой, я тебя люблю", - написал боксер под совместным фото. Также он рассказал, что Шамиль был для него "сердцем" и "Львом".

Имя водителя, управлявшего Porshe, не сообщается По информации украинских СМИ, он также является сыном крупного бизнесмена.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_402630', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());