В Великобритании медики спасли жизнь очень сильно недоношенному младенцу

Родившийся на три месяца раньше срока младенец из Великобритании сумел выжить и справиться со смертельно опасными заболеваниями. Об уникальном малыше рассказывает портал paranormal-news.ru.

Маленький Джордж родился на три месяца раньше положенного срока. Это произошло в июле 2018 года. При рождении он весил 500 граммов, а его кожа была практически прозрачной, сквозь нее просвечивали кровеносные сосуды. Ребенок был помещен в инкубатор для недоношенных младенцев, но это было только началом истории выживания.

Каким-то образом Джорджу не посчастливилось заразиться менингитом, и в течение шести месяцев его жизнь могла оборваться не менее пяти раз, но каждый раз врачам удавалось совершить невозможное и буквально вернуть малыша с того света.

Также мальчику пришлось перенести шесть операций из-за проблем с кишечником, которые проявились из-за его чрезвычайно раннего рождения. При этом во время первой операции он потерял 40% крови, в результате чего у него опухла печень и начался сепсис. Для спасения жизни Джорджу 20 раз делали переливание крови.

Наблюдая за мучениями своего сына, родители Джорджа настолько отчаялись, что однажды позвали к нему больничного капеллана, чтобы тот дал малышу последнее благословение. Однако после визита священника ребенок пошел на поправку.

Сейчас малыш живет дома с родителями. Ему все еще нужно иногда дополнительно дышать из кислородного баллона, но мальчик активно набирает вес и ничто уже не напоминает о том, что когда-то его страшно было взять на руки, чтобы не поломать случайно.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_388542', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform