Украинка инсценировала похищение 7-месячной дочки, чтобы от нее избавиться

Фото:

Жительница Харьковской области Украины решила избавиться от собственного ребенка, инсценировав его похищение. Якобы украденную в центре Одессы 7-месячную малышку полиция нашла в течение часа.

Информация о похищении коляски с ребенком быстро разошлась по соцсетям, однако спустя небольшой промежуток времени волонтеры сообщили, что ребенок найден в больнице. Как сообщает "048.ua" со ссылкой на отдел коммуникации полиции в Одесской области, правоохранительные органы выяснили, что, оставив ребенка у больницы, женщина пыталась от него избавиться и просто придумала себе алиби в виде похищения.

"О похищении девочки в полицию сообщила сама мать. "Расстроенная" женщина рассказала, что возле железнодорожного вокзала она отвлеклась на старшего ребенка, а когда вернулась, коляски с младенцем уже не было", — рассказали в полиции.

Пока правоохранительные органы осматривали территорию вокзала и записи с камер видеонаблюдения, появилась информация о том, что у больницы найдена 7-месячная девочка с запиской с просьбой позаботиться о малышке.

Выяснилось, что 22-летняя жительница Харьковской области приехала в Одессу с малолетними детьми якобы для прохождения медобследования. По словам девушки, ее маленькая дочь "неизлечимо больна", поэтому она решилась оставить ее у больницы и уже собиралась вернуться домой в Харьковщину.

Сейчас малышка содержится в больнице, ее жизни ничего не угрожает. Никакого "неизлечимого" диагноза у нее не нашли.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_364739', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform